Mentos Опубликовано 27 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 coman, где брал? Скока стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 25 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 HEKOT, глянь здесь спец удлинюшки...- http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=39170&page=580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 balaka, спасибо! Я зашёл уже было в магазин, чтобы купить, но в последний момент подумал, что за 1,5см прироста платить 50 (или сколько они там) баксов не стоит. Если поднимать ещё на 1 см, то придётся удлинять тормозной шланг. Дальше - уже остальные кабели и тросы не пускают, а это уже целое дело. Короче, я забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 3 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 HEKOT, какой диаметр трубы на ТА? если 22,можно коечто придумать.И совсем дешево. Далековато ты Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 1 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Quote (silverkotyara)можно коечто придумать.И совсем дешево. А дальше мыслю развить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Quote (silverkotyara)HEKOT, какой диаметр трубы на ТА? если 22,можно коечто придумать.И совсем дешево. Далековато ты Жаль. Диаметр 22. Скоро я буду поближе, но кратковременно и без мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 15 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 вопрос еще актуален для меня. В этом сезоне попробую изменить угол загиба. Или попробую поставить проставки. Заменить шланги тоже планирую на армированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Quote (servrm)Видел вот такой вариант... позавчера поставил именно такие райзеры. стоя не ездил, посто 50км прокатился в шарик и назад. сид ехаь стало д.же удобнее -- рукам в первую очередь. ощущение, что угол в локте более правильный. посто удобнее и всё. Quote (HEKOT)шланги все удлинять надо! ничего удлинять не пришлось. сомнение вызвал трос подсоса, но проде нормально, хоть и в притык. Руль поднялся на 2см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 korkin25, у меня в гараже лежат армированные шланги. Как только поставлю, вновь озабочусь вопросом. Надеюсь, получится больше, чем 2 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 HEKOT, мне кажется, что на больше не надо... субъективно, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти