Дядя_Юра Опубликовано 2 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 мужики подскажите , стойка руля которая крепится к мосту (гайкой с низу) , так вот можно ли выкрутить шпильку из стойки , или она наглухо в неё залита ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 3 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Quote (korkin25)а я туратековские ставил рейзеры, они 20 или 25мм. относительно внатяг стал трос подсоса. Но удлинять не стал а можете точно сказать сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Quote (filosofem)а можете точно сказать сколько? что точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Почти 2м роста,в стойке(ноги чуть согнуты,задница назад) наклон тела вперёд,а не прямо.Хотя руль максимально задран,до упора о стекло при повороте.Руль от АТ.Мне высоты нехватает.....нодо проставки ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Какие туратековские райзеры и какой точно высоты 20 или 25 мм? Хочу себе поднять руль на 700-ку но без наращивания и замены тросиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На сайте туратека очень много различных типов райзеров. А вы можете пояснить чем они отличаются между собой кроме высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 filosofem, тебе принципиально Туратековские надо? Есть масса нетуратековских. И дешевле. Quote (filosofem) без наращивания и замены тросиков. Шланги тоже к тросикам относятся или будешь менять/поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да не важно какие лишь бы подошли без дополнительных танцев с отверткой и бубном. Quote (HEKOT)Шланги тоже к тросикам относятся или будешь менять/поменял? Ничего не буду менять. Собственно по этому и возник вопрос какой высоты оптимально покупать проставки на руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кстати, шланги поменять стоит не ради проставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Quote (HEKOT)шланги поменять стоит не ради проставок. А я сколько не смотрел в сторону новых "армированных шлангов", так и ни склонился. Они же значительно тоньше, и кол-во оплётки (защиты) сверху меньше, легче перебить при прямом контакте с камнями и прочими пакостями. Или просто я ни те (не той толщины) смотрел шланги?! Для спортов, которые катают по асфальту я поддерживаю замену, но для наших скорее дань моде... Но я могу ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти