Перейти к содержанию

Высокий руль?

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;
мужики подскажите , стойка руля которая крепится к мосту (гайкой с низу) , так вот можно ли выкрутить шпильку из стойки , или она наглухо в неё залита ?

• 1 год спустя...
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (korkin25)
а я туратековские ставил рейзеры, они 20 или 25мм. относительно внатяг стал трос подсоса. Но удлинять не стал

а можете точно сказать сколько?

;

Quote (filosofem)
а можете точно сказать сколько?

что точно?

;
Почти 2м роста,в стойке(ноги чуть согнуты,задница назад) наклон тела вперёд,а не прямо.Хотя руль максимально задран,до упора о стекло при повороте.Руль от АТ.Мне высоты нехватает.....нодо проставки ставить.

;
Какие туратековские райзеры и какой точно высоты 20 или 25 мм? Хочу себе поднять руль на 700-ку но без наращивания и замены тросиков.

;
На сайте туратека очень много различных типов райзеров. А вы можете пояснить чем они отличаются между собой кроме высоты?

;

filosofem, тебе принципиально Туратековские надо? Есть масса нетуратековских. И дешевле.

Quote (filosofem)
без наращивания и замены тросиков.

Шланги тоже к тросикам относятся или будешь менять/поменял?

• 2 недели спустя...
;

Да не важно какие лишь бы подошли без дополнительных танцев с отверткой и бубном.

Quote (HEKOT)
Шланги тоже к тросикам относятся или будешь менять/поменял?

Ничего не буду менять. Собственно по этому и возник вопрос какой высоты оптимально покупать проставки на руль?

;

Quote (HEKOT)
шланги поменять стоит не ради проставок.

А я сколько не смотрел в сторону новых "армированных шлангов", так и ни склонился. Они же значительно тоньше, и кол-во оплётки (защиты) сверху меньше, легче перебить при прямом контакте с камнями и прочими пакостями. Или просто я ни те (не той толщины) смотрел шланги?! Для спортов, которые катают по асфальту я поддерживаю замену, но для наших скорее дань моде... Но я могу ошибаться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...