HEKOT Опубликовано 10 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ну я так схватился за "виртуальный руль" - 10 см было бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 HEKOT, ну дык давай уже на полметра? как брутальный чоппер будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Скорее, как брутальный ралли-рейдер ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ЗЫ: у нас сегодня майт один приехал на новеньком ХД матово-чёрном. Оставил его прямо при входе на самом солнышке. Вечером получит яичницу с колбасой на ужин. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (29.11.2010, 15:12)---------------------------------------------Свершилось! Сегодня приехали райзеры 30 мм. Поставил. Руль наклонил немного от себя. Надо замтить, что установка 30 мм райзеров стала возможна только после замены тормозных шлангов на более длинные. Следующий ограничтель высоты - электрокабель левого пульта получился на пределе. При повороте до упора направо защита рычагов чуток касается стекла. При повороте налево до упора довести не получается - стекло мешает. Но ощущения от посадки - супер!!! С учётом заниженного на 30 мм седла и завышенного на 30 мм руля посадка получилась с горизонтальными предплечьями. Сразу захотелось в поворотах подламывать моц ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> В стойке стало приятнее ехать. Короче, то, о чём мечтало человечество! На картинке они почему-то розовые. На самом деле - чистый люминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 класная штука , а сколько денег стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 19 USD + доставка десятка. Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 HEKOT, а я туратековские ставил рейзеры, они 20 или 25мм. относительно внатяг стал трос подсоса. Но удлинять не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 29 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 /20101129/AJqS3n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Update: в крайнем правом положении руля подтягивается тросик газа. До 2000 RPM. Домой приду - буду регулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 30 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я свой поднял на дюйм - нормально все работает. Может проложить по другому попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Nak, там, похоже разница между 30мм и 1дюйм и играет. Да ладно, думаю, разберусь я с ним.Добавлено (30.11.2010, 13:55)---------------------------------------------Update: Повернул руль на себя чуток, чтобы стекло не задевал. В этом положении газ нормально работает, зато воздушная заслонка стала призакрываться при повороте руля на половину хода направо. Кто подскажет, как тросик подсоса ослабить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти