Баринос Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Блин, Димыч, оживлю тебя! Гада живого.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А ты куда-то уходил? я опять что-то пропустил? )ну тогда с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 опять что-то пропустил? ) ну тогда с возвращением!Пока не бухнёшь с кучей хороших мудаков в возрасте, ТА не не прочуствуешь.Про гада- димыча- даже не задумываййся- ещё есть почти 8 тысяч распиздяев, по всему миру ( вообще- то тысяч 30 активных, в мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Уйюпть... Хренасе гавно мамонта раскопал! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Хренасе гавно мамонта раскопал! )"- Пусть, гад ползучий. Пусть, падла зеленая. За-то живой!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Димыч, У меня даже комп зависяеть, от скобочек ...Вот, Стасей прально сказал. Когдаж с ним встретимси? Ещё с Кузьмичём хочуха.Парни, не бойтесь Димыча. Он, хоть и гад, злыдень, но по делу- товарищь и брат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 по делу- товарищь и братПодтверждаю! Практически с улицы пригласили, напоили, накормили, спать уложили и ещё с собой утром дали вина и пирожкофф )) Имел в виду Димыча с Юлей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А я его видел, живого... в Екатеринбурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А я его видел, живого... в Екатеринбурге Так без мота же. Без мота кто хошь может Димычем прикинуться. Даже автолюбитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Без мота кто хошь может Димычем прикинуться.РЖУНИМАААГУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти