ZORO Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Приветствую всех! Этой осенью стал счастливым обладателем трансальпа 400-го 96 года Взял его у Алексея (на форуме ник «Крокодил»). Алексей, если читаешь эти строчки, мот супер. Проехал на нем уже 3500, полет нормальный )) Ощущается, что техника серьезная, особенно после скутера. Три раза уже его на бок положил на месте. Хорошо что есть дуги, почти без последствий, токо пластик чуть треснул. Все сводится к тому, что плохо достаю ногами до земли. Одновременно может стоять жестко токо одна нога. Думал подрегулировать аморт задний, чтоб больше приседал под весом, он сейчас стоит на максимальной жесткости, но механик знакомый говорит не надо, типа хуже в поворотах будет. Что делать не знаю пока )) А так по комфорту в том числе по плохим дорогам вполне хорош. Хотя сравниваю его со скутером, которого трясло на каждом люке )) По скорости до 110 нормально, дальше начинает сносить, но мб это из-за моего открытого шлема. А вообще мот скорость до 140 набирает, больше не идет. Но для 400-ки я думаю это нормально. Пьет 5 литров на сотню, что вроде тоже нормально )) Принимайте в свои ряды, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет. Всех поздравляю! Растёт полк 400х-соток. 400х -сотка и 160 бежит если надо, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 После поездки в Воронеж с подругой (и накатав с открытия сезона около 3000-4000) могу сказать что ТА400 больше для города и для одиночки. Здесь песня, можно вообще забыть про убогие дороги, рельсы, бордюры и проч хрень. Но.. В двоем на трассе не хватает динамики, больше 120 тем более в 2ем разгоняется очень задумчиво (может после сб-1 так)). Высокая парусность при сильном ветре (за счет высокой посадки) но это и на 600 и 650. Итоги, от ТА теперь вряд ли откажусь, но кубатуру со временем повышу. Хотя опять же... Для города 400 само то. 600 или 650 наверное больше для туризма. Я правда еще на варадеро заглядваться сейчас стал, но разум подсказывает что это турист чистой воды и в городе на нем не айс. P/S/ а вообще нужно будет как-нить о себе написать, я ж вроже тоже новенький )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Quote (Локи)Для города 400 само то. 600 или 650 наверное больше для туризма По-моему, для Российского города все модификации ТА, включая ТА 700 - само то. Ну и если там из города в город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryaba Опубликовано 16 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всем, привет! Вчера забрал своего красавца из салона... до дачи езды 20 км, на радостях умудрился проехать 117 Опробовал на всех типах дорожного и просёлочного покрытия - мот супер, все ожидания оправдались! Есть несколько вопросов: 1. Больше 4.000 об/мин можно крутить? (80 - 90 км в час не очьь комфортно на МКАД и трассе, да и с обгонами траблы...) 2. При 80 км в час сильно парусит эндурячий шлем и верхняя часть торса, а на крейсерской 120 - 130 это проходит, воздушный мешок не образуется? Или надо брать большое стёклышко? 3. Мои боты DIADORA MX6 не влезают под лапку переключения передач, как правильно настроить её положение? 4. На багажнике приклеена указиловка - больше 9 кг не грузить! То есть в кофр ни чё кроме шмоток класть нельзя, отвалиться? За ранее благодарен. Р.S. Заказанное мной низкое сиденье ещё не пришло, так что юзаю стоковое, в городе без проблем, а вот на просёлке по ямам да колеями страшновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 16 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 1. крутить можно до 8тобм, ток не крути на первых 3 передачах, на них и до 6 достаточно на разгоне 2. стекло стоковое по ходу? 3. открути болт, переставь лапку как удобно, сядь попробуй, закрути болт 4. скорее кофр отвалится а не багажник, но усердствовать тоже не стоит, я больше 10кг не грузил п.с. стоя надо там ехать, а если что то газу, нажмешь тормоз - упадеш ну а если заваливаться таки начнешь, то отпрыгивай от мота и не сцы ниче, на грунте и малой скорости мот сильно не пострадает п.п.с. а вообще 700ка не совсем прям для бездорожъя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 16 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ТА вообще не совсем для бездорожья. Если мот на обкатке, то я бы не советовал до 8 тыс. крутить. Я на багажник около 20 кг грузил, но надо понимать, что это отрицательно влияет на безопасность, т.к. морду разгружает. Эндурячий шлем на больших скоростях и должен парусить - он не для шоссейных гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goz Опубликовано 18 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет всем! Я новенький! Собственно задумался о покупке мотоцикла. Начну по порядку. Мне 24 года, рост 183 вес 75. Мотоцикл решил брать после того, как задолбался ездить по пробкам на дачу (~150 км в одну сторону). Если ехать без пробок, то дорога занимает около 2 часов. На деле получается 4-6 часов. На мотоцикле последний раз катался на даче в 15 лет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> (Восходы, Явы). Поэтому реально страшно садиться на мотоцикл, но уже загорелся покупкой. Собственно меня на это сподвигла жена. Стал присматриваться к типам мотоциклов. Для себя выбрал реальные критерии: 1) чтоб был удобен для новичка. 2) чтоб можно было не только по асфальту, но и по ямкам и грунтовке 3) чтоб был комфортный. 4) чтоб был надежным 5) чтоб был ремонтнопригодным и не было проблем с запчастями 6) и главное чтобы был недорогой в обслуживании. Вот таким образом я пришел к покупке Honda XL 600 V Transalp. Встал вопрос: где взять финансы на покупку мото и экипировку Собственно сейчас в семье имеем 3 машинки: 1) Служебный Тазик 2109 (на котором в большинстве сейчас передвигаюсь) 2) Машинка жены Kia Sportage 2002 кабрио пробег 30.000 км всего лишь. 3) И собственно мой любимый "ребенок" и мое хобби вот уже на протяжении многих лет: Москвич 401 1953 г.в. Собственно с согласия жены было принято решение о продаже Kia и последующей покупке Трансальпа. Хотел заехать поглядеть его в реале в Вест-Мото (благо находятся от меня на расстоянии всего 1 км ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ), но что то по всем телефонам они либо не отвечают, либо скидывают трубки. Скорее всего буду планировать покупку у них. Может ли кто то подсказать про "подводные камни по эксплуатации Трансальпа? Какой эквип посоветуете (изначально расчитывал брать всю защиту - черепашку, наколенники, шлем и тд - и возможно мото куртку)? И вообще как он для новичка то? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Может кто сможет прокатить на выходных? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 18 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 здесь тем полно и про экип и про камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет! tato абсолютно прав. Например вот http://transalp-club.ru/forum/9-1093-1 Целых 6 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти