Перейти к содержанию

Тормозная жидкость

Рекомендуемые сообщения

;
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вполне себе тормоза.

если все элементы в норме... Да и не раз уже говорил - армированные шланги не добавляют эффективности тормозам. Они добавляют только чёткости, что актуально для спортов и мускул-классиков, но смешно на длинноходной вилке и спицованном колесе ТА/АТ

;
У меня после прошлогодней поездки в Крым тоже возникло желание армированные шланги поставить, потому что четко прослеживалась закономерность - как только температура воздуха нвчинала приближаться к 27-30 градусам, ручка становилась заметно ватной. Я подумал, что причина в разогреве и увеличении эластичности штатных шлангов.

;

У меня после прошлогодней поездки в Крым тоже возникло желание армированные шланги поставить,

а я бы подумал - нужен ли ТАКОЙ гимор, в который выливается это на моцах с CBS.

;

У меня после прошлогодней поездки в Крым тоже возникло желание армированные шланги поставить, потому что четко прослеживалась закономерность - как только температура воздуха нвчинала приближаться к 27-30 градусам, ручка становилась заметно ватной. Я подумал, что причина в разогреве и увеличении эластичности штатных шлангов.

А не думал о том, что это колодки "плывут"?

На авто такое замечал на неоригинальных колодках.

;

Да вот твои посты, Димыч, почитал на эту тему и подостыл). Но осадок остался от ватных тормозов. А что такое Cbs?

Про колодки не знаю. Мне кажется, они скорее поплывут после серьёзной нагрузки на тормоза. А тут ощущение такое было, что сразу ручки ватные, безотносительно к нагрузке на тормоза.

;

А что такое Cbs?

Димыч просто в клавишу не ту попал, хотел наверное написать АВS

;

CBS - комбинированная тормозная система. Это когда топаешь задний тормоз, а ещё и передний сам подтормаживает. Могу ошибаться, но стоит, кажись, на всех 700-ках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...