Alexfish Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Приглядел на ебее комплект шлангов HEL с фитингами и шайобочкамиНо гляжу на свои - вроде все целые. Менять - не менять? В целом и общем, миф о том, что на 650 тормозна аццтой - не подтверждаю. Вполне себе тормоза. Для его динамики соответствуют Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вполне себе тормоза.если все элементы в норме... Да и не раз уже говорил - армированные шланги не добавляют эффективности тормозам. Они добавляют только чёткости, что актуально для спортов и мускул-классиков, но смешно на длинноходной вилке и спицованном колесе ТА/АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня после прошлогодней поездки в Крым тоже возникло желание армированные шланги поставить, потому что четко прослеживалась закономерность - как только температура воздуха нвчинала приближаться к 27-30 градусам, ручка становилась заметно ватной. Я подумал, что причина в разогреве и увеличении эластичности штатных шлангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня после прошлогодней поездки в Крым тоже возникло желание армированные шланги поставить,а я бы подумал - нужен ли ТАКОЙ гимор, в который выливается это на моцах с CBS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня после прошлогодней поездки в Крым тоже возникло желание армированные шланги поставить, потому что четко прослеживалась закономерность - как только температура воздуха нвчинала приближаться к 27-30 градусам, ручка становилась заметно ватной. Я подумал, что причина в разогреве и увеличении эластичности штатных шлангов.А не думал о том, что это колодки "плывут"?На авто такое замечал на неоригинальных колодках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Да вот твои посты, Димыч, почитал на эту тему и подостыл). Но осадок остался от ватных тормозов. А что такое Cbs? Про колодки не знаю. Мне кажется, они скорее поплывут после серьёзной нагрузки на тормоза. А тут ощущение такое было, что сразу ручки ватные, безотносительно к нагрузке на тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А что такое Cbs?Димыч просто в клавишу не ту попал, хотел наверное написать АВS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А меня нет Абс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 CBS - комбинированная тормозная система. Это когда топаешь задний тормоз, а ещё и передний сам подтормаживает. Могу ошибаться, но стоит, кажись, на всех 700-ках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ого, буду знать, у меня есть такая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти