ДоКС Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 отполировал.Блястит как у кота Собирать с новыми колечками будешь?Главный передний цилиндр у тебя какого диаметра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Выточил резьбяную заготовку с нержавейки...прикипит к люмяхе НАСМЕРТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) отполировал.Блястит как у кота Собирать с новыми колечками будешь? Главный передний цилиндр у тебя какого диаметра?Уплотнительные кольца не менял. Отмыл все в теплой воде с помощью зубной щетки и жидкости для мытья посуды. Она тормозуху и прочее околотормозное дерьмо норм отмывает. И никак не воздействует на резинки. Осмотрев резинки определился что их менять незачем. Суппорт не подтекал и задиров на поршеньках не было. На мой век хватит. Поршень заднего суппорта 38мм. Уплотнительные кольца возможно подойдут от 124-го мерседеса. Там в зависимости от года выпуска задние суппорта шли двух видов, 35 мм. поршни и 38мм. Кольцо-пыльник х.з., но тоже можно было бы попробовать подобрать. Передний суппорт - два поршенька по 30мм. Полировал поршня и прочий выколупанный из механизма шмурдяк на войлочном круге, с самой мелкой пастой ГОИ. Норм отчищает все окислы, и очень быстро. Выточил резьбяную заготовку с нержавейки...прикипит к люмяхе НАСМЕРТЬ.Откуда такая инфа? У кого то был опыт? Думал на графитку вкрутить.... Изменено 13 марта, 2018 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Откуда такая инфа? У кого то был опыт?Вот почитай, доступно изложено.http://chipinfo.pro/infos/valid_contacts_metals.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Уплотнительные кольца не менял. Главный тормозной цилиндр, что на руле, на промерял? У меня манжетам в нём конец приходит. Отдельно найти не смог. Видел, где-то в тырнете, вместе с поршнем похожим на твой, но у меня поршенёк с более длинным носом под пружину. Типа ограничитель хода поршня вперёд. Так на те поршни указан диаметр 12 мм. А на моём мопеде 12,657 - 12,684 мм. Боюсь придётся из за резинок целиком машинку менять. Вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 У меня вот была мысля выточить поршни из твёрдого пластика типа текстолита. . Он то ни с чем не реагирует вроде. Ну или из второпласта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 На ктм пластик стоит и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Опять меня опередили. Уже в который раз что ни будь придумаю, а оказывается это уже придумали до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Там какой то спецпластик. Который нагрева-охлаждения многократного не боится... У меня вот была мысля выточить поршни из твёрдого пластика типа текстолита. . Он то ни с чем не реагирует вроде. Ну или из второпласта.Так поршня в суппортах и так вроде дюраля не косаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Я себе купил ремкомплект гтц. И поршень и манжеты, пружина и пыльник со стопорным кольцом. Около 2000 вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти