Тренер Опубликовано 8 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Цвет темно красный,БСК начали снова выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) БСК начали снова выпускать?А разве заканчивали? В грузовиках, погрузчиках, карах она по прежнему. У меня в "москвиче" тоже. Она только по температуре кипения проигрывает, по остальным свойствам лучше ДОТов. 50/50% бутиловый спирт и касторовое масло с подкраской. Изменено 8 марта, 2019 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) БСК начали снова выпускать?А разве заканчивали? В грузовиках, погрузчиках, карах она по прежнему. У меня в "москвиче" тоже. Она только по температуре кипения проигрывает, по остальным свойствам лучше ДОТов. 50/50% бутиловый спирт и касторовое масло с подкраской.Я ее лет 20 уж не видел,думал все. Хватит.Она по своей химической формуле может и лучше,но теряет все свои свойства в современном мире.На погрузчиках можно и портвейн заливать,с их скоростями не закипит))) Изменено 9 марта, 2019 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 На погрузчиках можно и портвейн заливать,с их скоростями не закипитЕго лучше во внутрь принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 В мануале написано DOT4, я и не парюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 [quote name="Aznel"Она по своей химической формуле может и лучше,но теряет все свои свойства в современном мире. Кстати сказать у БСК срок службы выше чем у современных Росы, Невы и т.п. Закипает конечно раньше, но зато сальники и манжеты в БСК себя чувствуют лучше. Заливаю такую в ГАЗ 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Да не путайте вы теплое и мягкое.Правильно Леха написал,написано DOT 4.Значит надо то и лить.А куда вы льете БСК ваше домашнее право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Разумеется в мот нельзя БСК лить. Я просто к тому что до сих пор красненькая выпускается, есть и для неё применение. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Ветальсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 В мануале написано DOT4, я и не парюсь....Да понятно, но есть у меня фляжка 5.1, вот и думаю куда ее деть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Ну, тогда залить, прокачать и наблюдать5.1 и 4 смешиваются вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти