Баринос Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) pinskbop, Жень, открываешь пользователи, доп фильтры, город, применить.О Диртмото, Метализер с ижевска. Поскольку они барыги, да отчаянные парни, должны Всё знать. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Во какие ИЖи в президентском гараже имеются[more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Тоже был на этой выставке. В соседнем зале новая Планета-спорт стояла. Аж молодость вспомнил как увидел. Ток сфоткать забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 а я не видел "планету". Где она стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Всем привет,есть вопрос по Иж планета 5. Сосед просит помочь отремонтировать иж,который ему очень дорог как память.Мот много лет стоит не на ходу,с его слов вылетает какая-то передача и поршневая подсела, в мотор уже лазили кривые руки,я ему предложил купить новый мотор,но он говорит,что на этот иж в 90-е уже ставил новый мотор и он проходил совсем не долго,мол они с завода уже не кондиция. Погуглив интернет я действительно обнаружил,что продаются новые двигатели с такими приписками: самосбор, восстановлен. Кто в теме,реально сейчас найти качественный мотор или запчасти если перебирать,или практикующего механика по ижам в Мск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Gipoid,Всем привет,есть вопрос по Иж планета 5. Сосед просит((({ могу тока подсказать. Делать совсем нет времени. Все продается китайское. Поршневая дерьмо, шатун обрывает. Вилки обработаны напильником. Запы надо брать с рук на авито или в Сокольниках. Не просто собрать хор. Движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а я не видел "планету". Где она стояла?при входе в первом зале с лева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Специально душу травишь Красавец ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХНарод, дайте ссылку на запы в Москве, где купить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Зато на твоём подфарники крутые, не совдепия. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 у меня друг, фанат ижей, всегда в сокольниках покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения