Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

pinskbop, Жень, открываешь пользователи, доп фильтры, город, применить.

О Диртмото, Метализер с ижевска. Поскольку они барыги, да отчаянные парни, должны Всё знать.

Изменено пользователем Баринос

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тоже был на этой выставке. В соседнем зале новая Планета-спорт стояла. Аж молодость вспомнил как увидел. Ток сфоткать забыл.

• 2 недели спустя...
;

Всем привет,есть вопрос по Иж планета 5. Сосед просит помочь отремонтировать иж,который ему очень дорог как память.Мот много лет стоит не на ходу,с его слов вылетает какая-то передача и поршневая подсела, в мотор уже лазили кривые руки,я ему предложил купить новый мотор,но он говорит,что на этот иж в 90-е уже ставил новый мотор и он проходил совсем не долго,мол они с завода уже не кондиция. Погуглив интернет я действительно обнаружил,что продаются новые двигатели с такими приписками: самосбор, восстановлен. Кто в теме,реально сейчас найти качественный  мотор или запчасти если перебирать,или практикующего механика по ижам в Мск ?

;
Gipoid,
Всем привет,есть вопрос по Иж планета 5. Сосед просит((({ могу тока подсказать. Делать совсем нет времени. Все продается китайское. Поршневая дерьмо, шатун обрывает. Вилки обработаны напильником. Запы надо брать с рук на авито или в Сокольниках. Не просто собрать хор. Движок.

;

Специально душу травишь :ph34r:

Красавец ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Народ, дайте ссылку на запы в Москве, где купить .

;

Зато на твоём подфарники крутые, не совдепия.

Изменено пользователем Yuri Nik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...