шурик воронеж Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 кого (кинешь на время) ценить начинают аж жесть как!!!!!!!! ..надо общаться..хошь кину пару фоток не очень позитивного чувака .и чтоб такая ж..попа была не далеко от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) я в буденовке. в гомнище тут просто. даже не помню этого момента. фото с того года. 10летие нашего клуба.наши распиzдяина утро отпускало. ненадолго, но отпускало.прям по возвращении жить хотелось. прям оживал. энергия появлялась. видимо наложилось щас.вот у меня завтра выходные начинаются... но свалить никуда не могу. это расстраивает. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) мне уже Х лет, а я ещё не У -это как раз кризис такого-то возраста. Причина: не удовлетворяются потребности ( желания не совпадают с возможностями по нашему)Пить, курить, покупать ИЖи и т.п. не поможетПроходит само по истечении некоторого времени ( время лечит по нашему) Поскольку со временем или потребности начинают удовлетворяться, или заменяются на те, которые могут удовлетворяться. ( либо возможности начинают совпадать с желаниями, либо планка желаний опускается до уровня возможностей) . Вот так грустно описал.Но всё пройдёт, пройдет и это Изменено 24 сентября, 2017 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) купи гитару, баян, велосипед, паяльник, потроха для лампового усилителя, ружьё или ещё чего , чем занимаются взрослые дядьки... тебе ещё только 35, а не уже 35 !иными словами отвлекись. это я с ижом и думаю сделать. велек в этом году себе замутил. увлек. нравится. в гараж езжу на нем.даже ребенка в школу вожу на велосипеде. она и я в восторге.гитару не могу. левая рука в юности поломана. срослась немного не так. жить не мешает, но например барэ не зажмешь уже. или F... гитара увы, пришлось забросить.ружье денег стоит. надо экзамен сдавать. мне некогда.я Б категорию то не могу осилить... гений млять... мне уже Х лет, а я ещё не У -это как раз кризис такого-то возраста. Причина: не удовлетворяются потребности ( желания не совпадают с возможностями по нашему)Пить, курить, покупать ИЖи и т.п. не поможетПроходит само по истечении некоторого времени ( время лечит по нашему) Поскольку со временем или потребности начинают удовлетворяться, или заменяются на те, которые могут удовлетворяться. ( либо возможности начинают совпадать с желаниями, либо планка желаний опускается до уровня возможностей) . Вот так грустно описал.Но всё пройдёт и это по полочкам... как все и есть... спасибо.грустно... получается как будто ты смирился с тем, что у тебя не вышло что-то. и живешь дальше. забив, ибо отпустило. и больше не хочется. так типа? Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) это типа возрастная психология, изучал 20 лет назад, так что ни в чем не уверен.Тут надо у старика Фрейда спрашивать, или к собственному подсознанию обращаться, но тогда уж лучше бухнуть , эти самоковыряния до добра не доведут.Лучше ковырять юпитер, чем свою башку. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 эт точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Выход найдется. Обязательно. Не спеши. И прийдет он сам оттуда, откуда и не ждал...Всему свое время. Значит пока так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Андрей, хорош хныкать, молод ещё на жизнь обижаться! Всё впереди у тебя ещё, мне 50, а я только в этом году немного ездить начал! И всё благодаря этому клубу. До этого лет пять никуда не ездил, только на работу на мотоцикле. Поверь мне, молодой ты ещё. Дочь подрастёт, тогда и будешь кататься. Я женился в 34, а дочь у нас родилась когда мне было 38! Денег вечно не хватает, надо ботинки зимние покупать, а собираюсь к Князю на пикник. Вот так как то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Mrak2k, Ты мне позвони- вздрючу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Баринос - потому и не звоню. вздрючишь же!парни спасибо. выжрал - стало полегче. мозг на место встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения