Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

кого (кинешь на время) ценить начинают аж жесть как!!!!!!!! :beer:  :beer:  :beer:  :beer: ..надо общаться..хошь кину пару фоток не очень позитивного чувака :D  :D  :D .

и чтоб такая ж..попа была не далеко от тебя :) 

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я в буденовке. в гомнище тут просто. даже не помню этого момента. фото с того года. 10летие нашего клуба.

YHoxFbMWYcM.jpg

наши распиzдяи

F0UujKZ9OlI.jpg

на утро

QtHzaHpmPlc.jpg

отпускало. ненадолго, но отпускало.

прям по возвращении жить хотелось. прям оживал. энергия появлялась. видимо наложилось щас.

вот у меня завтра выходные начинаются... но свалить никуда не могу. это расстраивает.

Изменено пользователем Mrak2k

;

мне уже Х лет, а я ещё не У -это как раз кризис такого-то возраста. 

Причина: не удовлетворяются потребности ( желания не совпадают с возможностями по нашему)

Пить, курить, покупать ИЖи и т.п. не поможет

Проходит само по истечении некоторого времени ( время лечит по нашему) Поскольку со временем или потребности начинают удовлетворяться, или заменяются на те, которые могут удовлетворяться. ( либо возможности начинают совпадать с желаниями, либо планка желаний опускается до уровня возможностей) . Вот так грустно описал.

Но всё пройдёт, пройдет и это  :)

Изменено пользователем galkin24

;

купи гитару, баян, велосипед, паяльник, потроха для лампового усилителя, ружьё или ещё чего , чем занимаются взрослые дядьки... тебе ещё только 35, а не уже 35 !

иными словами отвлекись. это я с ижом и думаю сделать.

велек в этом году себе замутил. увлек. нравится. в гараж езжу на нем.

даже ребенка в школу вожу на велосипеде. она и я в восторге.

гитару не могу. левая рука в юности поломана. срослась немного не так. жить не мешает, но например барэ не зажмешь уже. или F... гитара увы, пришлось забросить.

ружье денег стоит. надо экзамен сдавать. мне некогда.

я Б категорию то не могу осилить... гений млять...

мне уже Х лет, а я ещё не У -это как раз кризис такого-то возраста. 

Причина: не удовлетворяются потребности ( желания не совпадают с возможностями по нашему)

Пить, курить, покупать ИЖи и т.п. не поможет

Проходит само по истечении некоторого времени ( время лечит по нашему) Поскольку со временем или потребности начинают удовлетворяться, или заменяются на те, которые могут удовлетворяться. ( либо возможности начинают совпадать с желаниями, либо планка желаний опускается до уровня возможностей) . Вот так грустно описал.

Но всё пройдёт и это  :)

по полочкам... как все и есть... спасибо.

грустно... получается как будто ты смирился с тем, что у тебя не вышло что-то. и живешь дальше. забив, ибо отпустило. и больше не хочется. так типа?

Изменено пользователем Mrak2k

;

это типа возрастная психология, изучал 20 лет назад, так что ни в чем не уверен.

Тут надо у старика Фрейда спрашивать, или к собственному подсознанию обращаться, но тогда уж лучше бухнуть , эти самоковыряния до добра не доведут.

Лучше ковырять юпитер, чем свою башку.

Изменено пользователем galkin24

;

Выход найдется. Обязательно. Не спеши. И прийдет он сам оттуда, откуда и не ждал...

Всему свое время. Значит пока так надо.

;

Андрей, хорош хныкать, молод ещё на жизнь обижаться! Всё впереди у тебя ещё, мне 50, а я только в этом году немного ездить начал! И всё благодаря этому клубу. До этого лет пять никуда не ездил, только на работу на мотоцикле. Поверь мне, молодой ты ещё. Дочь подрастёт, тогда и будешь кататься. Я женился в 34, а дочь у нас родилась когда мне было 38! Денег вечно не хватает, надо ботинки зимние покупать, а собираюсь к Князю на пикник. Вот так как то!

;

Mrak2k, Ты мне позвони- вздрючу.

;

Баринос - потому и не звоню. вздрючишь же!

парни спасибо. выжрал - стало полегче. мозг на место встал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...