Xrom Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Продам защиту картера SW-Motech для Honda XL650 Transalp https://www.avito.ru/pushkino/mototsikly_i_mototehnika/zaschita_kartera_sw-motech_dlya_honda_xl650_transalp_789710150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrom Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 сколько денег? ссылка на авито косячная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Нормально вроде открылась.8000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrom Опубликовано 4 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Скидываю до 6000р. срочно нужны деньги CRFка простаивает запчастей ждет. отправлю ТК Деловые линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 интересно. обговариваемо. резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А у меня такая - алюминий. diy от шмида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Slavik очень хорошую сделал защиту,мне понравилось внешне.От Африки тоже классно смотрится ! Это люминий у них или покрепче что-то ?Я думаю по зиме укрепить свою штатную листом люминия снизу .Но чую, будет доработка и люминием по бокам пройдусь . А там и уже готовый короб нарисуется -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 На Африке алюминий. Очень прочная защита и главное защищает масляный фильтр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А у меня такая - алюминий. diy от шмидаДа, у них шорошие девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти