magnatik Опубликовано 7 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Сковороду ни кто не приспособил?Если только тефлоновую. Чтобы на привале яйцо пожарить. А на глушитель спецтермос чай по дороге заварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 26 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 А у меня такая - алюминий. diy от шмидаУ меня такая же, купил пару лет назад, а поставить только сейчас решил, что-то не было времени до этого.Как крепил её?Слева ещё понятно, около помпы уголок можно приварить и закрепить за родное место. А вот как справа крепить не понимаю, до рамы там не достать, выхлоп мешает. Только на один болт внизу спереди получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 листы алюминиевые с рифлением с одной стороныРифлёнка не очень хорошо, чучше гладкий, полированый... Как крепил её?А что он не дал в комплект скобы? По ширине на двигло налазит? А то егойная на шисотку не лезла по ширине, пришлось "химичить", раздвигать бока, делать проставочки под раму внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 26 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 А что он не дал в комплект скобы?Дал, но я не понял как их использовать... Там полукруглая скоба с гайкой, но как её совместить с защитой и рамой я не понял. Тем более справа к раме вообще не подлезть.Ну и в упор её крепить не получится, она тогда упирается в выступ на двигателе, при ударе боюсь его и сломает. По ширине на двигло налазит?Да, даже с запасом в пол сантиметра. Но тут скорее у меня нижний паук гнутый. Вот как тут крепить и за что я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 нижний паук гнутый.Что есть "нижний паук"? Поперечина? Она легко снимается и правится.Снизу нужно подкладывать "брусочки", типа как скоба справа, соответствующей высоты. Прижимать скобой.Короче -- колхозить вдумчиво, чтоб крепко было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 26 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Что есть "нижний паук"? Поперечина?Визуально она примерно ровная, скорее всего немного погнута, так что глазу не видно.64209-MCB-610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) А что он не дал в комплект скобы?Дал, но я не понял как их использовать... Там полукруглая скоба с гайкой, но как её совместить с защитой и рамой я не понял. Тем более справа к раме вообще не подлезть.Ну и в упор её крепить не получится, она тогда упирается в выступ на двигателе, при ударе боюсь его и сломает.По ширине на двигло налазит?Да, даже с запасом в пол сантиметра. Но тут скорее у меня нижний паук гнутый. Вот как тут крепить и за что я не понимаю...Скобу выпуклой частью на раму, закладная гайка от себя - ближе к центру картера. Крепить снизу через отверстие в защите. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Malenkey, Колюнь, там расстояние до подрамника мм 20-30 воздуха получается. Не даёт глушак и сварочный шов в районе централки. А нужно, чтоб усё было жёстко и прочно, и не откручивалось на трясучке, не ослабевало от внезапного "хренак-каменюка (пенёк, фундаментный блок...)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Malenkey, Колюнь, скобы - это ниочём, сихними консольными креплениями на 1 болт М6. Там расстояние доподрамника мм 20-30 воздуха получается. Не даёт глушак и сварочный шов врайоне централки. А нужно, чтоб усё было жёстко и прочно, и неоткручивалось на трясучке, не ослабевало от внезапного "хренак-каменюка(пенёк, фундаментный блок...)" Блин, рисовать придётся...Чего то задублировалось Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Спасибо!Понял схему, буду думать по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти