Сhestar Опубликовано 1 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Почему весь пластик от стока и подобное меняют на металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 1 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Это брутальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 1 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Ну если посмотреть ,как Гессер тестировал свой пластик ,то по надежности он очень даже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 1 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Но чем плох стеклопластик ?К сожалению Гессер защиту делает копией 650, если бы делал полную защиту, типа алюминиевой, то было бы очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 К сожалению Гессер защиту делает копией 650, если бы делал полную защиту, типа алюминиевой, то было бы очень интересно.Зато она неубиваемая. А про копию Туратечевской (с чего, собственно и Шмит Саша сваял свою) я Гесу лет много, как предлагал делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 1 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Зато она неубиваемая.Как и неуловимый Джо Она почти не защищает ничего, вот и не ломается. Хотя у меня проломлена по центру, но за ней трубы рамы, ничего бы и не было без неё. А вот маслофильтр я уже выкручивал помятый, хорошо хоть помятый, а не пробитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон Опубликовано 4 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Частичная защита поцентру из титана - стоит ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 23 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 В общем я не понял как крепить её родными креплениями.Слева поставил уголок 3мм, на винты, а у центрального крепления и у нижнего поставил 6 мм подкладку, чтобы защита с зазором стояла.Примерял, пять раз пересверливал, всю защиту издырявил В итоге вроде хорошо встала, отвёз к аргонщику, обварил всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 KyZZMI4, А уголок то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Да, ааааааа кагбы , а зачем таким швом ? Это кагда на мине подорвацо , чтоб картер цел остался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти