Gesser Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 подпишусь под каждым сллвом падавана. не нравится - п и @ д у й искать себе нормального. на небе звезд много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вообще все эти"самореализации" женщины заканчиваются одинаково-"давай дасвиданья"ДА Бога ради, пусть самореализуется! Только, увы, порой это кончается как у одного моего мототоварища - он ей бизнес намутил, используя свои связи, контакты, возможности, знания, умения, а сам продолжил заниматься тем, чем умеет лучше всего - полевой ГБист. В какой-то момент она ему и заявила - да ты кто тут ваще такой, и ты ваще чмо и неудачник. Это человеку, который ей всё создал и принёс на блюдечке, прикрывал, направлял и опекал. Ну чё, хуле, самореализовалась, епта. Паполной. (сорри за "мой отвратительный французский").Ну да и йух с ними, с таким - делай добро и кидай его в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 подпишусь под каждым сллвом падавана. не нравится - п и @ д у й искать себе нормального. на небе звезд много...Когда женился,хорошая была? Наверное перед свадьбой так не сказал бы ей? Может всё-таки с себя начать? Может сам устал трудиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У татарина жена наверное закаленная. Теперь-то, да. Главное, что еслиб не мудрость его, то жили бы врозь. Трое детей выросли бы в не благополучной семье.По этому поводу вспомнил еще историю. Одна подруга вышла замуж за ирландца. Подруга умница-красавица.Ирландец, то же умница, но очень смешной, лопоухий и на кузнечика похож. Я спрашиваю, почему такой выбор?Отвечает, что среди всех претендентов, у этого нормальная, полноценная семья.Типа, если вырос в не благополучной семье, и твой партнер - то же, то шансов на нормальную, крепкую семью - почти ноль. можно, но лучше чтоб у ребенка хоть один родитель остался. И когда ребёнок вырастет, он может быть кем угодно. Только не ... Список сам составь. как у одного моего мототоварища - он ей бизнес намутил, используя свои связи, контакты, возможности, знания, умения, а сам продолжил заниматься тем, чем умеет лучше всего - полевой ГБист. В какой-то момент она ему и заявила - да ты кто тут ваще такой, и ты ваще чмо и неудачник. У меня таких историй среди знакомых с десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Когда женился,хорошая была? когда пришло время жениться - я для неё был хорошим. через год стал плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 когда пришло время жениться - я для неё был хорошим. через год стал плохим. Да, дамы это любят. Влюбляются в веселого, брутального, слегка сумасшедшего парня. Потом, стараются из него сделать приличного семьянина. Если не получается, то обижаются и валят, но продолжают любить. Если получается, то с таким скучным уже не интересно. Это не правило. Так, мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Когда женился,хорошая была? когда пришло время жениться - я для неё был хорошим. через год стал плохим. Вопрос звучал по-другому! Она была хорошей? Ты смог бы ей тогда сказать такие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 именно так поставил вопрос в начале отношений 9 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 именно так поставил вопрос в начале отношений 9 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 да в течении года с обоими членами семьи иногда радикальные метаморфозы происходят.кто то писал уже,почти всегда есть инкогнито третья сторона,причастная к хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения