Heruvim Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да, дамы это любят. Влюбляются в веселого, брутального, слегка сумасшедшего парня. Потом, стараются из него сделать приличного семьянина. Если не получается, то обижаются и валят, но продолжают любить. Если получается, то с таким скучным уже не интересно.В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiisochi Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Прочел начиная с первого поста, выскажу свое мнение ( чужя семья это потемки ), когда семья рушится то это не правильно. Решать будут сами, ясно одно когда кто - то постоянно тянет одеяло в одну сторону то другому становиться холодно. Т. Е. баланс в семье должен быть обязательно. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 почти всегда есть инкогнито третья сторона,причастная к хаосу.http://rutube.ru/video/62e33fa0b57fd8c3b24dbb6534912b91/?bmstart=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Подниму темку. От меня тоже ушла. Недавно. Не помогло ни саморазвитие, ни то что спорт парашютный и мотик почти забросил, и старался всё свободное время в семье проводить, ни то, что исполнял все её капризы. В итоге, ушла она к любовнику, он ради неё бросает вторую жену и двоих детей. Наши двое детей остаются с ней. Долго думал, что за хрень произошла, а потом узнал, что ещё год назад она уже всё решила, и просто ждала удобного момента, чтобы выйти на работу и слинять. Теперь предлагает дружить новыми семьями. Грустно и детей жалко. Старшая в первый класс в этом году пойдёт. Но уроки с ней уже будет новый папа делать. Хрень, какая-то. Одного не пойму, если я ей не нужен был, нафига второго рожала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 "Исполнял все её капризы." - Может, именно в этом и проблема? Есть такая фишка - как только "все к твоим ногам, дорогая!" эта самая дорогая начинает скучать и искать "плохого парня". Не все такие, конечно, но есть... И зря забросил парашют и мот, зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 И зря забросил парашют и мот, зря.Эт точно.И вообще, немедленно надо жён ушельцев на форум, и пусть отчитаются что да как да почему. А то как то получается - мотоцикл - развод. Мотоцикл- развод. Что за фигня. Пусть отчитаются каким местом им мотоцикл не подходит и парашют мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 и вторым номером поедет, Ну я вот не вторым номером, а сама поехала) Но в целом - да, половина должна разделять. Не всё, но хотя бы основное. Иначе как-то не получается. Я и молодых мотомамочек знаю, они все равно единомышленницы и поддержка, хотя сами временно (временно!) выключены из активных покатушек. А то как то получается - мотоцикл - развод. Мотоцикл- развод. Что за фигня. Пусть отчитаются каким местом им мотоцикл не подходит и парашют мешает. Иногда получается мотоцикл - второй мотоцикл) А вообще - боятся. А ну как кормилец (не дай Боги) со своими мотами-парашютами покоцается. Или найдет зазнобу по профилю. И еще неизвестно, что с дамской точки зрения хуже. Как в старом анекдоте - "Доча, ну да, мужа в 3 часа нет дома, но зачем ты сразу о самом плохом думаешь? Может, он под машину попал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А вообще - боятся. А ну как кормилец (не дай Боги) со своими мотами-парашютами покоцается.Всё же это что-то из области женской логики. Так боятся за любимого, что сначала рожаютему второго ребёнка, потом находят себе любовника, разводятся и к нему уходят?Или ты любишь, и думаешь как сделать, что бы любимому было лучше, в том числе ив его увлечениях или трезвый расчёт как тебе удобнее и выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тут похоже трезвый расчёт и дурь сработала. Её мать родила от женатого мужика, для себя. Отчим ни рыба ни мясо. С детства её приучали что жить нужно в кайф и эмоциями. Вот она и понеслась, за эмоциями. Семейная жизнь её вставляла сначала, а потом, когда дети болеть начали, ни пёр в работе у меня, она за эмоциями налево побежала. Я одного не могу понять, мужик бросивший своих детей, для меня не мужик. Неужели она думает,что он их не кинет, также как своих кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В семейной жизни всякое бывает. И уходят, и приходят,расходятся, сходятся но, может при таком раскладе то, что это произошло сейчас,а не позже надо считать удачей? Тяжело но, потом, через годы это могло быть ещётяжелее. Вообще, я тоже с первой разводился, там уж просто некуда было большетерпеть, даже ради детей. Детей доростил, доучил, и вылетели пташки из гнезда,а о том разводе ни на секунду не жалею. Остался бы ещё, взял бы грех на душу.На кой это. Пусть все твари живут на свете, авось для чего пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения