pupkin_78 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 у меня все на много удачнее)))))мы оба в мототеме)))))выпрашивает себе мот на следующий сезон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 30 сентября была серебряная свадьба, 25 лет. Полёт нормальный . Против мото ни слова. Мужики как дети- чем старше, тем дороже игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Скоро снова женюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 только нужно проверить на мотострессоаллергоустойчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Gesser, можно позавидовать такой жизненной позиции )))Я б так не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в апреле было 25 совместного жития. в том году просто поставил перед фактом начала мотопериода в жизни. слабые попытки возмутиться задавлены на корню.вот как то так.но может я и не прав был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот вы странные ! Смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А чем мы странные? И что смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Странно то что вы не фига не понимаете,что нам нужно.Живя с человеком можно изучить его от и до.подала на развод ,значит внимания больше хочет...романтики и ласки,признаний .от вас фиг дождешься .Смешно ,что вы слишком просто решаете такого проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Диана,ты видишь причины развода с одной стороны.Вернее слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения