BRAUZER Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Да много разных женщин. Реально разных. Совершенно разных. И любая подойдёт кому-то. Но не любому. И наша с вами задача - подобрать себе наиболее подходящую пару. Пока не подберёшь, так и будешь мучиться. А думать "стерпится-слюбится", "изменится", "чуток под себя надрессирую" или "я с недостатками смирюсь" - это грабли. Грабли детские. Раз ошибся, два, три... Но далее ты уже нутром должен чуять - твой это человек или нет. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Раз ошибся, два, три...ЖОПА КОРОЧЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Отпусти её. Расставание должно быть спокойным и без скандалов. Через полгода придёт осознание и либо будешь рад, что расстались, либо сожалеть. Она тоже. Если оба будете сожалеть, то можно будет всё вернуть взад, но с изменившимся сознанием у обоих. Это будет совершенно другой союз, не похожий на нынешний. Мы с Аней это прошли. Первый брак у нас продержался год. Потом развод. А второй брак после развода через год уже с другим осознанием до сих пор вместе (12 лет) и дурные мысли уже наши головы не посещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мы 8 лет прожили. Последние 1.5 года ад какой то...Я решил пожить отдельно. Недели не прошло она подала на развод. Ну значит не нужно ей это. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я решил пожить отдельно.место естьмакс, мож от тя прет не так?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 макс.кто больше жопу рвёт..-т.е.выёбывается---тот и горя в будущем сам хапнет от своих же выебонов.моя 4 года выёбывалась..а щас бегает за мной---давай говорит сойдёмся..а мне нафик этот гемор не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А мы с Супругой сегодня отметили два года Венчания!!! Сходили в ресторанчик грузинской кухни вдвоем... А 10-го была 11-я годовщина свадьбы.. П.С. Не хотел никого задеть или оскорбить! Мы в семье тоже ругаемся и не редко!!! Очень хорошо миримся при совместном просмотре записи своей свадьбы))П.П.С. Всем желаю помириться и больше никогда в жизни не ругаться со своими половинками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Denis, фотки не сюда выложил. Тебе в окопчик счастливчиков )))) Нас там много отсюда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Denis, фотки не сюда выложил. Тебе в окопчик счастливчиков )))) Нас там много отсюда )))Да я хотел взбодрить "разводящихся", если не туда, попросим Антона перекинуть в другую тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 https://rutube.ru/video/bd7f576c1180c7d91da7702c552ea9cc/?autoStart=true&bmstart=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения