Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Да много разных женщин. Реально разных. Совершенно разных. И любая подойдёт кому-то. Но не любому. И наша с вами задача - подобрать себе наиболее подходящую пару. Пока не подберёшь, так и будешь мучиться. А думать "стерпится-слюбится", "изменится", "чуток под себя надрессирую" или "я с недостатками смирюсь" - это грабли. Грабли детские. Раз ошибся, два, три... Но далее ты уже нутром должен чуять - твой это человек или нет.

Изменено пользователем brauzer

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Отпусти её. Расставание должно быть спокойным и без скандалов. Через полгода придёт осознание и либо будешь рад, что расстались, либо сожалеть. Она тоже. Если оба будете сожалеть, то можно будет всё вернуть взад, но с изменившимся сознанием у обоих. Это будет совершенно другой союз, не похожий на нынешний.

Мы с Аней это прошли. Первый брак у нас продержался год. Потом развод. А второй брак после развода через год уже с другим осознанием до сих пор вместе (12  лет) и дурные мысли уже наши головы не посещают.

;

Мы 8 лет прожили. Последние 1.5 года ад какой то...

Я решил пожить отдельно. Недели не прошло она подала на развод.

Ну значит не нужно ей это. ..

;

макс.кто больше жопу рвёт..-т.е.выёбывается---тот и горя в будущем сам хапнет от своих же выебонов.моя 4 года выёбывалась..а щас бегает за мной---давай говорит сойдёмся..а мне нафик этот гемор не нужен.

;

А мы с Супругой сегодня отметили два года Венчания!!! Сходили в ресторанчик грузинской кухни вдвоем... А 10-го была 11-я годовщина свадьбы..

П.С. Не хотел никого задеть или оскорбить! Мы в семье тоже ругаемся и не редко!!! Очень хорошо миримся при совместном просмотре записи своей свадьбы))

П.П.С. Всем желаю помириться и больше никогда в жизни не ругаться со своими половинками!!!

;

Denis, фотки не сюда выложил. Тебе в окопчик счастливчиков )))) Нас там много отсюда ))) 

;

Denis, фотки не сюда выложил. Тебе в окопчик счастливчиков )))) Нас там много отсюда )))

Да я хотел взбодрить "разводящихся", если не туда, попросим Антона перекинуть в другую тему))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...