ДоКС Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 покупаю однушку в ЖК "Мишино" в Химках на первом этаже( что бы мот со мной зимовал под одной крышей). Встречаться буду, женщин люблю, но жить вместе больше не хочу.Так этож мечта, свобода и свои хотелки без ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Беру ипотеку и покупаю однушку в ЖК "Мишино" в Химках на первом этаже( что бы мот со мной зимовал под одной крышей).Эх, до сих пор забыть не могу ту двушку (читать правильно!) на первом этаже в Подольске, которую ездил смотреть, когда мой жилищный вопрос решался... Там была огромная лоджия... и уровень пола сантиметров 40 от уровня земли... Я сразу просчитал, как я все утеплю, кину туда батарею и прорублю дверь прямо на улицу и поселю там в будущем свой мопед)... Но тогда были другие приоритеты. И даже мопед был только в мечтах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Копатыч, странно. Хоть одна незамужняя должна была попасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 … «Чадо, на женскую красоту не зри, ибо та красота сладит сперва, какмедвяная сыта, а после горше полыни и желчи бывает. Не возводи на нее очейсвоих, да не погибнешь. Чадо, беги от красоты женской невозвратно, как Ной отпотопа, как Лот от Содома и Гоморры. Ибо что есть жена? Сеть, сотвореннаябесом, прельщающая сластями, – проказливая на святых клеветница,сатанинский праздник, покоище змеиное, цвет дьявольский, без исцеления болезнь,коза неистовая, ветер северный, день ненастный, гостиница жидовская. Лучшелихорадкою болеть, нежели женою обладаему быть: лихорадка потрясет, да ипустит, а жена до смерти иссушит. Жена подобна перечесу: сюда болит, а сюдасвербит. Кротима – высится, биема – бесится. Всякого зла злее злая жена». … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Еле прочитал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Д. Мережковский однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 чё там вкратце суть расскажите, не осилил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) чё там вкратце суть расскажите, не осилил)))Вкратце типа брак-зло а жена - змеюка )) Изменено 10 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения