Димыч Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 итаг... есть 3 идеи - маятник от Африки. Видел такое на е-бее, пока свои выбирал - вилка от Африки - нужны хотя бы размерности подшей рулевой колонки, чтобы знать влезет ли ...и... САМОЕ ЭРОТИЧНОЕ... - мотор от Африки - надо знать геометрию крепёжных точек. Думаем? Зачем? Построить идеальный моц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREG Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 И каков будет бюджет такой переделки? Регистрировать как? Опять же вречебный принцип - не навреди Заменив наобум вилку и маятник, установив другой мотор - изменишь геометрию, развесовку, как это скажется - хз. А инженерный расчет такой сложности самому анреал сделать, на стороне заказать - опять деньги. Овчинка выделки не стоит.ИМХО Вот некий тюнинг попробовать- опять же попробовать!? наверное можно - другие пружины, рекалибровочный набор в карбы(если такой для XLя есть), угол наклона заднего аморта поменять. И возни поменьше и не так по деньгам встанет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 немного офф, модеру строго не судить. Тоже некоторые идейки есть? но насчет ХТ600. - усиление рамы - вилка минимум 43мм и ходом минимум 280мм, а в идеале от DRZ 400 (48мм), но под неё либо траверсы заказывать, либо с подшипниками что то мутить. - амортик с ходом минимум 280мм, но не знаю ещё, что там с косточками подвески делать придется. Для меня это будет идеальный моц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вилка от Африки, маятник от Африки, двигатель от Африки ... хм-ммм, а не проще ли купить Африку? (могу дать наводку, кто продаёт ...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 димыч, ты ж сам говорил, что ТА идеально сбалансированный мот? Для него мне кажется мотор от АТ будет тяжеловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoralez Опубликовано 12 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 от Африки Твин движок - кажецца маловероятным. А вот если попробовать в 400-тку воткнуть движок от 600-ки? Это реально? обожаю свою 40--тку, но по шоссе маловато!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 12 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Quote (Amoralez) 400-тку воткнуть движок от 600-ки Дык 400-ка от 600-ки тока движком вроде и отличаеться, остальное вроде всё тоже самое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Виктор, помоему 600ка чуть побольше будет....или мне кажется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 14 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 На самом деле, у меня закралось сомнение, что Димыч что-то не договаривает. Ну посудите сами: есть ли что-то чего Димыч не учитывал бы в плане мотоциклов? Он скорее уже продумал все и расчитал. Просто хочет узнать мнения остальных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoralez Опубликовано 16 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Quote (Виктор)Дык 400-ка от 600-ки тока движком вроде и отличаеться, остальное вроде всё тоже самое. А навесное? Электрика? все ли совпадает? думаю - есть ли толк рисковать? или не торопясь продать 400-ку и заказать себе уже 650-ку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти