Litovec Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот вощем купил побитого 400го трансальпа, есть мысль чтонибуть из него слелать из него ченибуть получше, так пластик у него побит на морде есть некоторые варианты- Сделать некид, сделать RALLY, ну и востановитьт все покрасить .Затаскивал мотоцикл в машину-в "жало", чють не родил))).Выгружали вдвоем- напарник проклял все насвете, неудобно и тяжело Nu vy krutye rebiata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 восстановить мне кажется будет дороже чем ты за битый заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Магадан, так уже восстановил, т.е. сделал кастом. Ещё в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 6 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вощем дела такие передал я права на проэкт трансальп одноклубнику, терерь он будет продолжать а я тем временем буду втюливать вот это сюда вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Шаблон боковинок оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Шаблон боковинок оставил?В точку вопросец! Мож Лёше Гессеру передать? Он сваяить! Мне актуально, невзирая на покупку другой морды. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 6 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ДА , готов безвозмезно передать рукастому товарищу , кто заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Гессер ближе и процесс освоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 6 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Гессер забериииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 заберу, но в питере не бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти