Баринос Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Сhestar, Нууу, я скромно не стал озвучивать, от кого пришла Сане такая комплексная благодать, да ещё и недорго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 чо со своих драть в постах выше правильно сказали,рама та совсем не рама ктм и разоряться на топовые вилки смысл под вопросом.ХР 600,650 почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 чо со своих драть в постах выше правильно сказали,рама та совсем не рама ктм и разоряться на топовые вилки смысл под вопросом.ХР 600,650 почему нет?клиренс не хочется завышать...за сколько была вилка КТМ продана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 зачем тебе цена,ее уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) ,ее уже нетЕсть, на автору... От Хрюна или Африки 650 - самый бюджетный вариант. Хотя маятник и хороший аморт всё равно деньгу вытянет. Получишь недотур-недоэндур. Сразу потянет другой моторрчик вкорячить, как это реализовал Виталий halivo Изменено 6 июля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 7 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 ,ее уже нетЕсть, на автору... От Хрюна или Африки 650 - самый бюджетный вариант. Хотя маятник и хороший аморт всё равно деньгу вытянет. Получишь недотур-недоэндур. Сразу потянет другой моторрчик вкорячить, как это реализовал Виталий halivoа что на автосру?))) нет предела совершенства.... но хочется сделать свой минимум... мотоциклы пробовал разные, под свои задачи решил остановиться на тюнинге ТА....Думаю в будущем перейду на 990адв, но возможности его мотора мне излишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) а что на автосру?)Офигительный Сутенёр, с вилкой от КТМ, продаётся в хорошие руки. Он весь перелопачен и заточен под крутые дальняки Сашей Мельником... Изменено 7 июля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 8 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) а что на автосру?)Офигительный Сутенёр, с вилкой от КТМ, продаётся в хорошие руки. Он весь перелопачен и заточен под крутые дальняки Сашей Мельником...это который в москве за 230+? https://auto.ru/motorcycle/used/sale/yamaha/xtz_750_super_tenere/3335860-9bd2fb8f/А чего продает сутенера???? я ему предлагал выкупить перед, а взамен я ему полностью оригинальные перед + нал. Пы сы: Со мной связывался новый владелец трансальпа, который когда то был твоим (судя по фото с форума, с оранжевыми дугами и без пластика)... Изменено 8 июля, 2020 пользователем Вов@ныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 А чего продает сутенера?Он обозначил в объяве причину Хаска у него 701 сейчас. По ходовке и движку оч крут, ничего перделывать не нужно.И? Это относится к проекту и переделке ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 8 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Посмотрел объяву, Сутенер - огонь, цена очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти