kant Опубликовано 6 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 я вот товарищи что морочус с дизайном этим костомайзинговым мля, по моему глубокому убеждению , возникшему в следствии изучения внешнего облика других мотоциклов ( итальянцев не берем) у ВСЕХ линия передней части , тобиш фара с обтеком висит выше верхней точки бака, и получается так что если втыкать что попало место фары , при вытинутой геометрии самого мотика , да еще с транчальповским горбатым на верх баком , как то неочень получается, пот падаван воткни сверху обтекатель от ИЖа, его немного снизу порезать , он ветровичек даст размером до руля и колхоз весь закроет , есть конечно и красивые ветровики только их поискать придется как этот Но основная проблема это боковинки, они у меня только недавно получились сначала в металле, их сделал с пятого раза , потом уже в них и отливал стекловолокном, труд титанический, если опыт уже пропит)))), но в итоге насобачился их штамповать у них тоже вариантов дизайна было море в итоге отстановился на том что народ на адвенчере уже делал только мои более плавные формы имеют Так вот проблема этих панелек в том что они реально сложную форму имеют и форма и углы , согласно опять таки дизайну должны повторять какие то линии уже существующего пластика на мотике, получилось далеко не с первого раза , по этому переделывать ничего больше не буду - тупо устал уже , но есть одна проблемка , это топливный кран, туда другую ручку придется искать , так как родная уж очень большая и круглая. Жаль что не 600ка у меня , так бы дальше продолжил бы, в стиле парменова., там маятник и все такое. счас думаю краить все это или в пленку затягивать, потамучто идея с полимачевиной резиновой оказалась провальная- тяжелые детали получаются и прочнось прилипания под вопросом а денег это удовольствие стоит прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 6 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 а боковинки в продаже появятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 7 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ребята у которых производство , на которых я так расчитывал, пока заняты своими там вопросами и на изготовление боковин у них нет времени, я могу страждущим слепить заготовки, обрабатывать будите сами и лучше по месту. Сразу скажу - шкурить придется, но не долго я гдето по часу на каждую убил, внешний вид будет такой или около того это заготовка в формеитог такой, у Вас получится после обработки с учетом затрат на производство , самой работы и копытные цена видится в районе косаря за пару.Креплений вариантов множество можно придумать , свои варианты насаждать не буду, сами сделаете - благо не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 7 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я готов приобрести, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 7 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Это же на шестисотку? Если да то тоже возьму. Сделай фотки с мотом если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 7 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 обязательно сначала все детально сфотографирую, уже поставленное на примере своего мотоцикла . Осталось как всегда дело за малым - найти время)))на все это. Я так подозреваю что на следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 kant, Это не к спеху, но закажу у тебя боковухи.. Мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кант проблема с переносом фары выше в том что у 650-ки замок зажигания мешается, сильно вперед выпирает...Крыло я кстати уже сломал ))) Буду дальше колхозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 2 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 теперь като так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 2 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Фара от бахи сразу в профиль просматривается.Миха, кофр великоват. У меня такого же размера. Не вяжется с обликом мопеда. У себя планирую замену наменьший.з.ы.: Да, и что там с плодом творения мозга, под действием изменяющих сознание веществ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти