Las Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тоже задумался про Псков. Посмотрим, что с работой будет, может и присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 После слета еду на Псков и потом ухожу в Латвию. В Пскове останавливатсья не планирую. В Новгород лучше смотаться одним днем 2-го числа, я в прошлом году ездил с Вилли и СЛьвовичем, оставили 3 мотика под присмотром за символическую плату на парковку у кремля и пошли гулять. Там еще есть музей дереявнного ходчества, туда тож можно скататься, ехать рядом.Раз тема про Псков поднялась, спрошу еще разок, кто (наверное из местных) знает какой погран переход лучше, тот что с Эстонией или тот, что с Латвией (про него пишут, что до него грейдер прикольный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В прошлом году нас Тит повел на переход с Эстонией, по этому самому грейдеру. Ни разу не пожалели, и прокатились хорошо и на переходе кроме нас никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В прошлом году нас Тит повел на переход с Эстонией, по этому самому грейдеру. Ни разу не пожалели, и прокатились хорошо и на переходе кроме нас никого не было.Tam greidera 60 km, astalnoe asfalt raznoe. Est i novava i haroshii. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а скажите ка,коллеги, брать ли мне с собой спирт, литра полтора? питьевой разумеется. Будет кому его там оценить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пальмыч,я пас. Хотя по молодости и употреблял. Есть же куда более вкусные напитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да я тоже не любитель его. но есть халявный. чистейший. кто то же именно Любит его. да и вреда наверное меньше. Возьму на всякий случай.. ))Вдруг кому то понадобится царапину какую продезинфицировать али ещё чего)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 бери бери, пригодится! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Есть же куда более вкусные напиткиТочно "Уиииски (ик) в студию любезнейшие"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Есть же куда более вкусные напиткиТочно "Уиииски (ик) в студию любезнейшие"! вам бы лишь бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения