Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

После слета еду на Псков и потом ухожу в Латвию. В Пскове останавливатсья не планирую. В Новгород лучше смотаться одним днем 2-го числа, я в прошлом году ездил с Вилли и СЛьвовичем, оставили 3 мотика под присмотром за символическую плату на парковку у кремля и пошли гулять. Там еще есть музей дереявнного ходчества, туда тож можно скататься, ехать рядом.

Раз тема про Псков поднялась, спрошу еще разок, кто (наверное из местных) знает какой погран переход лучше, тот что с Эстонией или тот, что с Латвией (про него пишут, что до него грейдер прикольный :) ?

;

В прошлом году нас Тит повел на переход с Эстонией, по этому самому грейдеру. Ни разу не пожалели, и прокатились хорошо и на переходе кроме нас никого не было.

;

В прошлом году нас Тит повел на переход с Эстонией, по этому самому грейдеру. Ни разу не пожалели, и прокатились хорошо и на переходе кроме нас никого не было.

Tam greidera 60 km, astalnoe asfalt raznoe. Est i novava i haroshii.

;

а скажите ка,коллеги, брать ли мне с собой спирт, литра полтора? питьевой разумеется. Будет кому его там оценить ? ;)  :rolleyes:

;
Пальмыч,я пас. Хотя по молодости и употреблял. Есть же куда более вкусные напитки

;

да я тоже не любитель его. но есть халявный. чистейший. кто то же именно Любит его. да и вреда наверное меньше. Возьму на всякий случай.. ))Вдруг кому то понадобится царапину какую продезинфицировать али ещё чего)))))) :D

;

Есть же куда более вкусные напитки

Точно "Уиииски (ик) :D в студию любезнейшие"! :D

;

Есть же куда более вкусные напитки

Точно "Уиииски (ик) :D в студию любезнейшие"! :D

вам бы лишь бы.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...