Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

провиант закупать заранее, или недалеко от поляны есть магаз?

ларек с простейшими вещами типа хлеба и какихто консервов вроде , сигарет на повороте с М10 в Винах

и продается ли там пиво 

незнаю
я както больше на слете вискарь

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот поздно меня записали в список - мотик вчера обиделся и стал изливать из себя антифриз.... Мужиков у меня в гараже нет, так что придется ползти в сервис. А значит шансов успеть мало. Хех... 

;

недалеко от поляны есть магаз?

и продается ли там пиво :rolleyes: ?

Пиво взрывоопасный продукт, лучше водкоконьячные продукты везти. Не взрываются, меньший объём при лучшем эфекте. Я литрушку коньячку лучше возьму.

;

Вопрос по маршруту: может кто в ночь с 30-го на 1-е будет ночевать в этом р-не https://goo.gl/maps/Jdkqs? Или подскажите место, где палатку поставить, пожалуйста.

;

Вроде завтра собираюсь стартовать. Друзья, напомните, сколько км до места после поворота в Винах?

;
Привет Питерским! Вот у вас тусуемся! 1 встретимся правда не знаю где энтот макдональльдс находится.

;

BerlinGo2010, А чего, ты считаешь, до Осташкова за 30-е не успеешь?

;

Привет Питерским! Вот у вас тусуемся! 1 встретимся правда не знаю где энтот макдональльдс находится.

Не промахнешься по дороге из Питера на слет, после м Колпино. Участок пробочный кажись. Я когда был, маршрутки через Пушкин уходили на колпинское шоссе

;

http://maps.yandex.ru/-/CVf-QPnY

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...