МОТОПОДВОХ Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Приехал в 22-30. На моте ВСЕ погасло... двигался в темноте... Такой ЖЕСТИ давно не хлебал - пробка от Смирновки до Солнечн - ка и от поворта на Поварово до Зелека , пару раз думал что ....писец ... но обошлось . Рад был всех вновь увидеть- наш Слет лучший ! Змей - дружище - СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 За то у меня не обошлось. Перед Солнечногорском около18:00 тётя в пробке дверь передо мной открыла, наверно в гости хотела позвать. В результате 2 подбитых автомобиля Мицуписи, Аутлэндер и Паджерик отдачей зацепило слегка. Мои убытки: правое зеркало, сломался новый ножик(неделю назад отвалил за него 150 рублей в Ашане ) Слегка оцарапал ногу, 700 рублей гайцам за езду в междурядье. Удар пришёлся ребром двери прямо в колено. Защита отработала великолепно, Ребро двери завернул на раз и подвинул дверь в проёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 на какой скорости произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да ерундовая скорость была километров 20 наверное , на спидометр не смотрел(некогда было, жертву выбирал). Я в междурядьях не гоняю, всегда жду подвоха подобного, и вот дождался. Шанса уйти не было вообще. Дверь открылась в метре передо мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а виновник аварии по заключению гаи кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 чтото нарушена причинно-следственная связь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 https://disk.yandex.ru/public/?hash=kn05s3UtXW//hwPMYjcgVKUFmcErMQhXP0OgBS3zsd0%3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 silverkotyara, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 jahan, мы туда ехали вместе, вы где потерялись? Я вас на поляне так и не встретил, беспокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения