Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Приехал в 22-30. На моте  ВСЕ погасло... двигался в темноте... Такой  ЖЕСТИ давно не хлебал - пробка от Смирновки до Солнечн - ка и от  поворта на Поварово до Зелека ,  пару раз думал что ....писец ... но обошлось . Рад был всех вновь увидеть- наш  Слет лучший ! Змей - дружище - СПАСИБО !

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

За то у меня не обошлось. Перед Солнечногорском около18:00 тётя в пробке дверь передо мной открыла, наверно в гости хотела позвать. :D  В результате 2 подбитых автомобиля Мицуписи, Аутлэндер и Паджерик отдачей зацепило слегка. Мои убытки: правое зеркало, сломался новый ножик(неделю назад отвалил за него 150 рублей в Ашане :) ) Слегка оцарапал ногу, 700 рублей гайцам за езду в междурядье. Удар пришёлся ребром двери прямо в колено. Защита отработала великолепно, Ребро двери завернул на раз и подвинул дверь в проёме.

;

Да ерундовая скорость была километров 20 наверное , на спидометр не смотрел(некогда было, жертву выбирал). Я в междурядьях не гоняю, всегда жду подвоха подобного, и вот дождался. Шанса уйти не было вообще. Дверь открылась в метре передо мной.

;

jahan, мы туда ехали вместе, вы где потерялись? Я вас на поляне так и не встретил, беспокоился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...