Zмей Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 не, железяки там делают вполне пристойныевсе что я сказал - касается только ящиков. Кстати, скоро батанги скорее всего презентуют новый дизайн ящикапри этом ценник скорее всего будет старым. И что вполне возможно - более старые модели "просядут" по цене на фоне новых.А новые нашим "пиратам" уже не потянуть чисто технологически. чтоб было примерно понятно - ну в чем-то похожий вот на этотну вот...проболтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Для примера..От родных отказался сразу(маленькие для двоих)Гиви дорого..И Военнка !!!!Размеры Д-42 В-44 Ш-21Объём 38.8 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Отписал по военке... Наверное это и правда самый оптимальный вариант Останется мешки внутрь сварганить - и все...Кстати. Начал искать замки на них в китае - нашел вот на такой прикольный прибамбас: Канистра с быстросъемным креплением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Останется мешки внутрь сварганить - и все...вот посмотри http://www.moto-travels.ru/forum/49-6382-1недорого Начал искать замки на них в китае - нашел вот на такой прикольный прибамбас: Канистра с быстросъемным креплением.вот посмотри, может подойдетhttp://batangacase.com/?l=ru&s=shop&c=4на второй страничкеи замки и канистры с крепежом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Там весь прикол - в модульном креплении, на него нащелкиваются разные приспособы в зависимости от нужды - крепление с канистрой, клепление под бутылку или термос, и т.п. Но цена конечно тоже не низкая, да Вот думаю - может взять чисто модуль крепежный, а пластины-переходники самому с нержавейки сварганить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 вот еще посмотри http://www.moto-trav...8-4933-8#130091Благодарю за ссылку Ящики уже в дороге ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 >Вот думаю - может взять чисто модуль крепежныйкинь ссылку где такое продают и как это выглядит у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 кинь ссылку где такое продают и как это выглядит у нихТам по ссылке есть ниже фотки установленного крепления. Также можно зайти в магазин продавца - глянуть другие варианты креплений (я решил взять еще одно на две бутылочки - можно закрепить к нему допустим смазку цепи и пол-литру масла). Покупаю прямо там, на таобао, с доставкой до почтового отделения в приграничном ХейХе. Оттуда перевозят челноки по 25 юаней за кг веса. Думаю крепежи сильно по весу не потянут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот примерный расчет: ящики 175 евро х 2 = 350 евро крепления для обоих ящиков(8шт) - 35 евро замки для обоих ящиков(4 шт) = 27 евро по сегодняшнему курсу сбера 29581рЛёх,судя по описанию на сайте,всё кроме крепежа входит в стоимость(замки) может и крепление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вопрос по центральной подставке. Собственно у меня при постановке на неё колеса не вывешиваются и мот немного налево завален. Это ведь ненормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти