Баринос Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Дмитрий64,Открою тебе великую тайну- там два бачка с тормозухой, и два карбюратора. Дим, ну ты форум то всёж таки почитай, особенно мануал. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Вообще, я несказанно удивился что трансальп у меня заводится в полоборота даже в -10. Это очень странно.Но тем не менее - 100% способ завести любой мот - встряхнуть хорошенько бак, накачать бензина в карбы и нагреть карбы феном до откровенно теплой температуры. Заведется как летом. Удачи! Способ подаренный джебелем, который не заводится даже при 5 градусах после достаточно долгой стоянки. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Demige, Причем греть желательно паяльной лампой, ну, как мосты и картер у грузовых, зимой! И обязательно прогреть бензопровод! Изменено 23 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Ну это уже для любителей фаер-шоу ) Но все равно мой способ лучше, чем дрочить мопед стартером полдня. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну это уже для любителей фаер-шоу ) Но все равно мой способ лучше, чем дрочить мопед стартером полдня.а как же "быстрый старт"? спецовый такой аэрозоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Но все равно мой способ лучше, чем дрочить мопед стартером полдня.А зачем дрочить, если он спокойно и так заводится? И пшики нах не нужны. Пшик- это зло, сравнимо, если кувалдой по движку вдарить, только изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 если кувалдой по движку вдарить, только изнутри.в том правда, не без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А на вакуумном шланге со стороны краника должен быть хомут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 но фомочку хитрую надо,Я вас умоляю, обычной отвёрткой разводятся за 4, 38 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Ага. Махонький такой хомутик. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Копатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти