Перейти к содержанию

Сезон открыт

the shaman

Рекомендуемые сообщения

;

Понял, спасибо. Смутила надпись, мол при первичной регистрации, или при постановке на учёт приобрести её можно... не помню точно.
Ограничений, значит нет на её приобретение?

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Приветствую! Сезон открыл, но пока еще не на ТА. Доставляется еще. На слет нынче не получится.

Всем привет! Я походу крайний, кто открыт мотосезон в этом году! Пришлось две недели в госпитале на комиссии отлежать. Только выписался сразу помчался переобувать машину и делать страховку на ТА, но так как был уже вечер коника получилось забрать с хранения только на следующий день. Надо сказать после зимы он завёлся отлично и на старом бензине,  соответственно сезон пока ехал с центра к себе на окраину до стоянки открыл! Сейчас поеду в гараж менять масло, фильтра, свечи. Как то так, всем удачи на дорогах и бездорожье! Да, ещё братья с Новосиба пишите, может пересечёмся, до слёта ТА ехать далеко.....

Ничего страшного, приедет твой ТА. 

;

У нас вчера в Дубне официально открыли сезон. Фотки будут, выложу...

Во, нашел фотку с моим участием :)

Я в шлеме :)

;

Я тоже вчера открыл, до этого 10 провалялся болел, сейчас ничего так, вштырело :) поменял резину и воздухан, на след неделе масло махну.

Потом в вилку пружинки буду мастырить прогрессивные и туманки вешать.

;

для таких случаев существует "транзитная страховка", оформляется на 20 дней, не требует диагностической карты (талона ТО) и стоит всего 243 рубля! у меня оформлено было с 1го апреля (еще в том году), а выкатывался 7 марта - сделал такую и доволен ))))

Да меня как то не напрягает, не пешком же. До 26 на СВхе а потом на ТА. Осталась неделя всего.

;

Вчера скатали на красную горку, сезон выездов полноценно открыт

Осталось с палаткой, но придется ждать до слета, в командировку уезжаю(

;

Ну вот наконец-то и я открыл сезон (мот готов был в феврале), разменяв первые 50 км и успев попасть по дождь. Так что последний видимо я.

Съездил на ТО - 220 рублей, 15 минут и еще 3 мотоцикла на ТО за мной, больше никого. Чувака на линии заинтересовали мои доп. фары - как, чего, откуда и т.д. А еще внес в комп марку моей резины.

На обратно пути был небольшой тест новых причиндал: высокое стенкло со спойлером - явно ощущения другие, пока неразобрался насколько, но факт что дует уже не в шлем а чуть выше лба, пробовал на на ходу рукой разность потоков. По пробкам ехать стало гораздо удобней и даже не знаю почему - то ли от проставок руля то ли от замененных подшипников руля, рулится как-то приятней.

Ехал как пенсионер, неспеша, наравне с потоком. Кайф, после зимней спячки. На светофоре попалась CB-ха с пассажиром девушкой. Из защиты только шлемы а на коленях даже джинся рваные. Ужос, ну нах так ездить. Короче Имоции. 

;

На светофоре попалась CB-ха с пассажиром девушкой. Из защиты только шлемы а на коленях даже джинся рваные. Ужос, ну нах так ездить.

Помнится когда у меня был чоппер, я в жару ездил по калифорнийски - в джинсах и футболке. Ну, из защиты на мне был шлем и короткие перчатки (просто не люблю голой рукой рычаги мацать). И надо сказать, что удовольствия от такой поездки море. Да, падал, в защите, да знаю как это.:)

;

KarKarich, далеко ездишь из Люберец-то? В пятницу на Горе с удивлением узнал, что у меня тоже не стоковое стекло, а крутое какое-то, MRA :)

Мне на ТО тоже марку шин записывали и пробег. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...