Denis Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 сама как то выскочила вот об этом я и говорю! не будешь при падении мота сидеть как на едущем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Намедни на своем на маленькой скорости упал, но на гравии, дуги которые не айс, все таки спасли пластик, царапки от камней заполирую, дуги загнулись, ободрались, но свое дело сделали. Правда сам расслабился, без церепашки и сломал ключицу))))), При коротком полете отстыковался от мото автоматически. Экип в очередной раз рулит. Ага, рядом с домом скатал грибочки посмотреть)))))вот эти дуги, есссно до падения) Любая защита, это защита Изменено 14 августа, 2017 пользователем vovanhondavod75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 26 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Еще раз о Райтмото. По Кавказу постоянно разваливались, хотя нагрузки почти никакой и падений не было. Расхреначило алюминиевые кофры. Рамки полное ГОВНО, впрочем как и дуги...Раз завариваютДва, в другом месте заваривают.Три. Я домой приехал. Кофры млять жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Еще раз о Райтмото.В их защиту тут выступали. Внимание! Они перешли на водопроводные трубы с толстыми стенками! А недавно чел переваривал всю багажную систему, (некоторые трубы ржавые выкопанные из земли или из металлолома) но ему компенсировали. Скока можно говорить про говно? Оно было и будет. Это не искоренимо. Жаль людей на форуме, лезут сюда барыги с помойкой. Георг продавал помоешные моты где? Тоже здесь. Изменено 4 октября, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Понять могу покупку дуг. Сложно выгнутая хрень. Но рамки согнуть и сварить ни какой сложности нет. Труба 15 мм. в любом строй магазине - копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Сложно выгнутая хреньБез отличного трубагиба не возможно. Мои дуги пружинят. На 10 см отгинаешь, они в обратку встают. А вот рамки без проблем. У меня чего было, из того и сделал. 15х15 квадрат. За день сделал, сварил, на второй покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ну не знаю. У меня самарские дуги отлично все держат в том числе с размаху на бок на бетонный пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Понять могу покупку дуг. Сложно выгнутая хрень. Но рамки согнуть и сварить ни какой сложности нет. Труба 15 мм. в любом строй магазине - копейки.Да у всех разная ситуация, что кому-то просто, другому - месяц готовиться, и какой смысл ради одних рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 какой смыслНу например мои крепятся к железу рамы а не к дюралевому багажнику, как на большинстве тех что в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Ну например мои крепятся к железу рамы а не к дюралевому багажнику, как на большинстве тех что в продаже. Ээээм, но вероятно все продаваны не просто так пришли к какому-то техническому решению, у меня так, покажите как у Вас: Изменено 8 октября, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти