nick5228 Опубликовано 8 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Как раз таки большинство креплений там где проще!изходя из этого крепил не как у всех(имел в виду дуги).Рамки на 650 у всех крепятся под багажником Изменено 8 октября, 2017 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 покажите как у Вас:Здесь и дуги и рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Здесь и дуги и рамки http://transalp-club...-rukami/page-14Вас радувает, и это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Не я придумал крепление такое. Подсмотрел на ютубе, как итальянские мастера ваяли рамки и меняли покрышки какой то парочке туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightflight Опубликовано 16 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ребят подскажите советом.такая же ситуация тоже потеряла жесткость дуга одного известного производителя (не райтмото)производитель говорит это нормально покупайте новуюа я думаю есть ли варианты усилить? может кто поможет сварочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 27 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Для увеличения жёсткости изделий из труб, можно во внутрь трубы надуть пены стоительной, из обычного балона. Я у себя на питбайке так сделал руль более прочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 27 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ребят подскажите советом.такая же ситуация тоже потеряла жесткость дуга одного известного производителя (не райтмото)производитель говорит это нормально покупайте новуюа я думаю есть ли варианты усилить? может кто поможет сварочкой?Сделай косынку на дуге под лапкой кпп.По сварке ,приесжай ,ток далековато,а так без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 А после чего жёсткость-то потеряла? После краша и последующей рихтовки? Ну так ессно, что это нормально и что оно под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти