Александр36 Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 так сделай..аля как у гуся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 так сделай..аля как у гуся..так а я про что?осталось сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Начинать надо с этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Видимо это какая-то часть религии трансляперов - если гиви и репликаторы не делают дуги для защиты ног, а только для защиты пресвятого пластика - то значит ноги не нужны, а все попытки найти такую защиту должно высмеивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 сколько на Иже падал,ни чего-ни ногам ни моту...Ижак куда как ниже. Для трансальпа такие же дуги надо в полтора раза больше делать. А вообще защищают любые дуги. Я падал несколько раз и только в одном случае придавило ногу, отделался растяжением и то потому, что выдернул резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 а все попытки найти такую защиту должно высмеивать!Про раму ТА много написано. Она и так ходуном ходит, рама дорого стоит, практически не найти. Я за безопасность, но на ТА дуги просто загнёт на ноги вместе с рамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Я за безопасность, но на ТА дуги просто загнёт на ноги вместе с рамой.Это значит, что простой вариант дуг не пройдет, они должны крепиться не просто спереди, как натом гусенке или на ижах, а в двух точках, она спереди, другая в районе подножки водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 для защиты ногИ мотоботы классные!мототуфли я бы даже сказал))) но и для ног хотелось бы защитуПриходилось скользить по асфальту... обычно пилот от мотика отделяется при этом, так что дуги в этом не сильно помогут((А когда машина сбила, тоже я вперед мотика полетел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 а в двух точках, она спереди, другая в районе подножки водителяУ меня крепление в двух точках,а третья бутафорская в виде распорок между правой и левой половинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) У меня крепление в двух точках,а третья бутафорская в виде распорок между правой и левой половинкамиотлично! а на моте можно увидеть? мототуфли я бы даже сказал)))я тоже обратил внимание на данную неуставщину)))и эти люди запрещают нам ковыряться в носу!(С) Изменено 5 августа, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти