Перейти к содержанию

Защитные(?) дуги

boriszi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я вот все пытаюсь до Вас донести, что при падении пилот, как правило, отделяется от мотоцикла и любые дуги при этом будут бесполезны! На практике мне всего-лишь один раз придавило ногу мотиком и было это на около нулевой скорости в говнищах после дождя))

Денис,ты по ходу на грунтах не падал..когда переднее колесо подламывается...какое нахрен отделение от мота..

Я в Гусе падал,Витя друг на грейдере,видео есть,да и ещё много ребят с форума падало на Свапуще-Демянск..и ни какого отделения,а пластик разбивался..

;

Сань, всегда успевал ногу убирать на грунтах и в песке, один раз только придавило, как выше написал, в говнах скользких... но опять-же в мотоботах был - ничего не повредил!

https://youtu.be/03xBa-gm7oo

Вот первое что попалось - как раз увело передок, разве это не отделение пилота?)))

;
Я больше с Сашкой согласен. Сколько раз в на грунте падал, практически всегда на мото. Ни какого отделения

;
В идеале найти "подопытного", но думаю мало кто согласится. В этом деле главное не перестараться, чтобы дугой ногу не повредить

;

Те дуги что стоят на ТА сейчас-чисто для вида..

Надо делать аля Гусь,только короче и из более толстой трубы..а если ты на 120 разложишься без удара то они переживут,а ДТП ни что не выдержит..

Вон,рамы рвутся,колеса отлетают...а вы о том что дуги поведут геометрию....смех..

На видео мот носом всадился в землю...так как нет угла у таких дуг... и по этому повреждения...

Были б они шире,дуги-такого не было...он даже не достал бы..

Изменено пользователем Александр36

;

На TA тоже есть не плохие дуги. В своё время попадались мне где-то . Если найду скину.

Можно попробовать присобачить дополнительную дугу, как на большом гусе http://boka-boka.ru/dugi-zaschity-tsilindrov-8166220.html

Только с крепежем надо решить вопрос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...