Сhestar Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня друг на дрозде по грейдеру на тревелс 100-140 ехалу меня друг на вертолете в израильских ВВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это по моему совсем другое направление в мототеме. Сравнивать ж....у с пальцем? Зачем? У каждого своё предназначение. Нравится, хорошо. Поздравляю! Удачи на шоссейных дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 27 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Кстати выфер показался мне гораздо легче, чем ТА. Видимо из-за более низкого центра тяжести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это по моему совсем другое направление в мототеме. Сравнивать ж....у с пальцем? Зачем? У каждого своё предназначение. Нравится, хорошо. Поздравляю! Удачи на шоссейных дорогах! Того же мнения, мне на пузе не нравится лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 27 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Так почему же другое направление? Такой же турист, как и ТА.ТА - дорожный туристический мотоцикл, для всех типов покрытий. А выфер - также дорожный туристический мотоцикл, но только для асфальта.Так что разница невелика) К слову сказать планы моих поездок никак не изменились при смене мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 lexx, забей на некоторые высказывания,но направление их правильное.никогда на выфере не сможешь ехать по колдовыебанам,которые на паркетном ТА со смехом проходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ехал крейсер 140-150 на немВидимо это основная причина смены мота =)Ну ТА не быстрый ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я б удивился, если где-то свечи меняются сложней, чем на ТА.у Вас милейший,ТА неправильный.Зато, милейший, у нас ТА, а не мото RAV4 А для замены свечек есть VX. Чтоб заменить на нём свечки, надо открутить... не догадаешься... свечки. Так почему же другое направление? Такой же турист, как и ТА.Ага! Прям один-в-один. Как две капли перцовой!https://www.youtube.com/watch?v=n7cC1YhZkwU&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 в свете реакции на эту и мою темы вспомнилось:Владельцы джипов через какое-то время начинают думать, что для седана составляет проблему переехать колесом окурок.Владельцам малолитражек кажется, что на машине больше 4 метров невозможно припарковаться нигде,кроме чистого поля.Владельцам дизелей начинает казаться, что бензиноводы не способны ощутить ускорение спиной и ездят только от заправки к заправке.Владельцам бензиновых кажется, что зимой на дизельной машине приходится ездить в шапке, разводить в салоне костер, а лед сбивать с ветрового стекла ломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Зато, милейший, у нас ТА, а не мото RAV4ладно,1-1 пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти