HEKOT Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 finn, lexx, кстати, прошу прощения за некоторый троллинг с моей стороны.Я в самом деле вижу, что МЕНЯТЬ ТА на дорожника иррационально. Если бы вы написали, что поменяли потому что Выфер/Чоппер выглядят классно, звук движка приятней, чем у ТА и проч... я бы понял. О вкусах не спорят. Но вы-то пишете об объективных вещах, таких как проходимость, например. Это ж курЯм на смех.У меня у самого в гараже стоИт иррациональный VX. Иррациональный потому что ему 24 года, он -- дорожник со многими недостатками дорожника. Но это - просто каприз. Просто потому что мне он иррационально нравится (хотя кардан, движок и расход по трассе нравятся впоне рационально). НО. Рядом стоИт рациональный ТА, на котором можно ехать куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 lexx,Что уж прям совсем не едет и не тормозит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 VX, кстати, один из тех мотов, который, надеюсь , тоже будет. Троллинг норм, без обид, не дети же ) за проходимость чоппера после ТА -конечно она смешная, эта проходимость. Но lexx очень верно пояснил. Вот ехал я на рыбачий, весело стало только когда на дорогу военную с асфальта свернул, а до этого реально боролся со сном частенько и крейсера не хватало, и появились крамольные мысли, а так ли нужен ТА в таком режиме? Ведь все мое бездорожье заключалось в 30 км грейдеоа на слет тревелсов или в Вины. тА - практичен и удобен везде, а Триумф - мечта, которую смог осуществить. Альфа ромео в наших условиях тоже не очень удобна, постоянно чиркаешь днищем и т.д., в дальней дороге мало всяких ящичков для мелочей, с надежностью только все ок, так вот взял альфу, уже полтора года на ней и не хочу ни на что менять. Триумф был взят с таким же подходом. Ожидать на ТА форуме восхищения иным форматом мотоцикла несколько странно было бы) так что тролль на здоровье )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 VX, кстати, один из тех мотов, который, надеюсь , тоже будет.BTW, на форуме русского VX owners club админ такие вещи делает! Осенью сделал VX-cafe. Предыдущий VX продал. Зачечательные аппараты! так что тролль на здоровьеА вот не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 совсем не едет и не тормозит????Подтверждаю. Не, 140-160 он едет, НО после 120-130 обогнать кого либо целая апупея. Тормоза не знаю как на 650-700 , думаю так же, на 600 очень ватные, даже с 2 передними дисками... Я Транса с Уралом сравниваю, таже хрень, только японская.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 после 120-130 обогнать кого либоЭто имеется ввиду скорость обгоняемого или обгоняющего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я думаю он имеет ввиду скорость обгоняемого! Но пишут, что кто едет с такой скоростью 120 км/ч, ТА делает легко!Серый_Святой,Что-то муты вселили вы в меня.Короче мне надо прокатиться. А то меня прокатили и я особо не понял. Кто живет по Носовихе в районе Железнодорожный-Ногинск? Буду 13.04. Готов подъехать, куда скажите!А, да, простите за флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это имеется ввиду скорость обгоняемого или обгоняющего?обгоняемого. Короче мне надо прокатиться. мудрое решение. хотя всех тонкостей сразу не уловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Катался раньше на Девилле - чистый турист, начального уровня, так сказать. Аппарат радовал в основном, отличная ветрозащита, кофры интегрированы сразу, двиг - наша Вешка. Но - только для асфальта, причём, желательно, хорошего! Хода подвески маловаты и на ямках прясёт немилосердно, про грунтовки пришлось забыть, по песку - хоть плачь. Да и посадка начала утомлять, полуспортивная, на руки опираешся, после прохвата в несколько сот км, жутко сводило спину. Последней каплей стала дорога с Малого по тому лету, шёл по новой Риге, в районе Нелидово около 100 км ремонт дороги, асфальта нет, поток фур, который невозможно обогнать. Короче, приехал домой, и через месяц махнул мот на мот, с моей доплатой. Теперь езжу - отдыхаю, как в детстве на "Минском", гонять не большой любитель, только по необходимости, иду стабильно 120 крейсером и наслаждаюсь жизнью. А т.к. езжу в одного - даже подножки пассажирские скинул - хватает мощи за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Бэха XR1200 ещё круче, в точку уходит за 4 секунды, немного тяжелее, за 300, посадка удобная, не люблю лежать на баке. Может кто западёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти