wadikz Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А почему бы самому ТО не пройти?Был в двух ПИКах где раньше всегда проходил -с этого года мотоциклы больше не делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не все прошли сертификацию,ищи в поисковике кто может и кто рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislas Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не подскажите контакты Олеси? не могу найти в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ОлесяООО РОСГОССТРАХ8(926)349-38-47 моб.8(496)272-19-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislas Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Страсти рассказываете тут В Ресо оформил страховку на 8 месяцев за 1380р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Уже совсем скоро, с 12 апреля, тарифы ОСАГО вырастут на 40-60%. Произойдёт это по просьбе «страховщиков», которые плачутся государству об своих убытках. Но мы знаем, что только за последний год страховые компании по автострахованию незаконно присвоили 25 миллиардов рублей, а всего за последние 12 лет эта сумма составляет более 200 миллиардов. Однако аппетиты страховых компаний растут, а выплаты по страховым случаям снижаются. Нам навязывают ненужные нам страховые опции, отказывая в оформлении ОСАГО. РСА (Российский союз автостраховщиков) лоббируют повышение тарифов ОСАГО через мегарегулятора Центробанк, но не может обосновать повышение тарифов ОСАГО. Мы делаем все, что в наших силах. Мы сделали свои расчеты по ОСАГО, проводили круглые столы, выступали против необоснованного повышения тарифов в СМИ, пикетировали главный офис РСА. У людей украли понижающие коэффициенты, не учитывается стаж, безаварийность, возраст. Десятки миллионов автовладельцев попали в финансовую ловушку, и выхода кажется нет... Но Выход есть! Надо вновь, как уже не раз, объединиться и проявить себя как организованная сплоченная команда. Давайте напомним о себе. Нельзя молчать! Страховщики уже к осени обещают в очередной раз поднять тарифы еще вдвое! С 7 апреля мы объявили о начале сбора подписей против повышения тарифов ОСАГО на сайте http://osago.autofed.ru и на данный момент нас уже 50126. ФАР против страхового грабежа и призывает подписать обращение к президенту с нашими предложениями, и выразить своё мнение с политикой необоснованного повышения тарифов ОСАГО. Далее мы планируем акции протеста, но нам нужна Ваша помощь!!! Мы просим Вас не оставаться равнодушными. Давайте заставим уважать себя, как это было не раз. Заставим уважать наши права и уважать наши интересы. С уважением, Канаев Сергей Владимирович, Руководитель ФАР http://osago.autofed.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Demige, главное что бы это было услышано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Взял с БайкПоста И так, не прошло и недели с момента возврата денег за страховку жизни об этом я писал тут bikepost.ru/blog/54506/Kak-bystro-sdelat-OSAGO-ni-chego-ne-pereplachivaja.html я озадачился вопросом, а где собственно мои положенные скидки за 8 лет без аварийного вождения?Как я и писал ранее у меня 3 транспортных средства и раньше у меня всегда была скидка. Скидка в нашем случае это коэффициент бонус-малус сокращено КБМ. Что это такое и как его можно проверить указано тут ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp Теперь заходим сюда insdetails.ru/kbm-osago/ вводим свои данные. Я ввел свои и о чудо! Высвечивается коэффициент 11 что соответствует скидке 0.6 (40% от суммы) в ОСАГО вписан только я. Вот почему с меня за страховку взяли в три раза больше, я не знаю или жадность или опять же жадность.., как это сделали? Я предполагаю что мне без оснований втулили коэффициент М. Теперь как вернуть положенные деньги? Заходим на сайт сюда www.autoins.ru/ru/appeal/ внимательно читаем и отправляем письмо по указанному адресу. Форма для отправки есть там-же. Рекомендую копию письма отправить в свою СК так дело будет гораздо быстрее.Для тех кто проверяет свой коэффициент и высвечивается что нет информации значит ваши данные в базу не ввели… Не стоит паниковать, заполняем все туже форму с требованием разобраться с данной ситуацией. Как правило все скидки восстанавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Какие страсти, ужас, осага это самое недорогое, на фоне стоимости резины, колодок, звезд-цепи, бензина на весь сезон, да,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти