ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не хилое такое предплечье. Хотя я на Урале попав передним колесом в канаву после небольшого прыжка катапультировался без всякого экипа метров на 5 и , помяв коленом бак не получил ни одного синяка или царапины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не хилое такое предплечье. Хотя я на Урале попав передним колесом в канаву после небольшого прыжка катапультировался без всякого экипа метров на 5 и , помяв коленом бак не получил ни одного синяка или царапины.ну вот. а я в черепахе ж была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{EHEK_78_ Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 http://www.louis.de/_40a613b66c30b1514e9f6766d4d802bb10/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10003262&anzeige=0&ADTRACTIONSLOT=detail_kontext о какой набор есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А реально ли где-нибудь раздобыть оригинальный набор инструментов? Или, хотя бы свечник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А что такого особенного в родном наборе, кроме свечника, который почти всем нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 http://www.louis.de/_40a613b66c30b1514e9f6766d4d802bb10/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10003262&anzeige=0&ADTRACTIONSLOT=detail_kontext о какой набор есть)Rothewald ГОВНО, это бренд на Луисе брать НЕЛЬЗЯЕсли что, как говорится, устриц елК сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 свечники есть у нас, а оригинальный набор меня ваще не прельщает - вожу в инструментальном пенале самосборный набор. Ну только монтажки, они же ключи на оси, вожу в кофре с отвёрткой и компрессором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Димыч, а ключика на рулевую колонку специального у вас нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 свечники есть у нас, а оригинальный набор меня ваще не прельщает - вожу в инструментальном пенале самосборный набор. Ну только монтажки, они же ключи на оси, вожу в кофре с отвёрткой и компрессором.У Вас - это где? Как бы мне его раздобыть, и обо что мне это встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoncheek Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А не подскажете где купить или из чего сделать монтажи с ключами под оси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти