AlexandeR RideR Опубликовано 7 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня в машине стоит, правда в гараж попаду не раньше пятницы, могу и видео залить, меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 вот реально интересно что за регик и как снимает. И файл стянуть бы оригинальный не ужатый, то есть не через ютуб. Интересно видимость номеров в дневное и ночное время. Остальное будет понятно по самому видосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 но задолбало, то забудешь зарядить, то разрядится и не запишет что надо было. короч. как экшн камера для часовых покатушек - идеально.Я на 4 странице ссыль на бокс с подзарядкой давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 вот реально интересно что за регик и как снимает. И файл стянуть бы оригинальный не ужатый, то есть не через ютуб. Интересно видимость номеров в дневное и ночное время. Остальное будет понятно по самому видосу.Сделаю на выходных, в личку отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks100 Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Mrak2k сказал(а) 04 Фев 2018 - 03:16:я наверное буду вот такую ставитьhttps://ru.aliexpres...7460.0.0.E3m2CCпонравилась игрушка и цена приятная. кто-то уже ставил? отзывов 0 шт. (( Я такой пользуюсь уже два сезона. Прошла Алтай, Байкал, Монголию. Девайс хороший, спасал в Татарии от лишения на сплошной. Камеры, одна спереди под фарой, вторая под заднем поворотником с лево. А для себя снимаю ролики на Sony, закреплен на шлеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Я на 4 странице ссыль на бокс с подзарядкой давал.спасибо. я знаю о существовании таких боксов. но куда его лепить? на мот, на морду?это каждый раз, когда я где-то мотоцикл оставляю, мне вытаскивать оттуда камеру? потому что оторвут вместе с боксом и проводами за 10 минут.а когда прихожу и собираюсь уезжать приходить, ставить ее на место подключать опять? или на шлем если то провод каждый раз в прикурку подключать? ну его нафик. мне это неудобно. пришел, ключ зажигание включил - пошла запись. приехал - зажигание выключил - запись остановилась.чтоб вообще не вспоминать о нем. понадобилось что-то интересное за день. поднял сидушку вынул флешку - отнес домой перекинул на комп. нет- пусть по кругу хоть до скончания веков пишет.и регистратора на мотоцикле не видно. не нужно ничего снимать, откручивать, прятать.а то регик сними, навик сними, противоугонку накинь, руль запри, по колесу попинай, в фару чмокни! тьфу! хочется как можно меньше совершать ненужных действий вокруг мота во время приезда и уезда напоминает 90-е, когда вмест с барсеткой таскали и магнитолу, вынутую из авто. иначе зфиздят же. за 2 года использования sj4000 пришел к выводу, что экшн камера хороша как экшн камера. а не как видеорегистратор. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ну его нафик. мне это неудобно. пришел, ключ зажигание включил - пошла запись. приехал - зажигание выключил - запись остановилась. чтоб вообще не вспоминать о нем. понадобилось что-то интересное за день. поднял сидушку вынул флешку - отнес домой перекинул на комп. нет- пусть по кругу хоть до скончания веков пишет. и регистратора на мотоцикле не видно. не нужно ничего снимать, откручивать, прятать. а то регик сними, навик сними, противоугонку накинь, руль запри, по колесу попинай, в фару чмокни! тьфу! хочется как можно меньше совершать ненужных действий вокруг мота во время приезда и уезда Истину глаголишь, полностью тебя поддерживаю. Стояла узкоглазая камера на переднем крыле, приехал на работу, забыл снять, вечером выхожу, а "добрые люди" уже сняли за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 поднял сидушку вынул флешку - отнес домой перекинул на комп. нет- пусть по кругу хоть до скончания веков пишет.На шестисотке седуха болтами прикручена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 17 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Есть на примете какие нибудь конкретные удачные модели от этих производителей?Два года стоит каркам комбо3 - вполне неплохо, видео пишет, номера видно, радар-детектор работает, а большего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти