Перейти к содержанию

Видеорегистратор для МОТО

Рекомендуемые сообщения

;
У меня в машине стоит, правда в гараж попаду не раньше пятницы, могу и видео залить, меня устраивает

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

вот реально интересно что за регик и как снимает. И файл стянуть бы оригинальный не ужатый, то есть не через ютуб. Интересно видимость номеров в дневное и ночное время. Остальное будет понятно по самому видосу.

;

но задолбало, то забудешь зарядить, то разрядится и не запишет что надо было. короч. как экшн камера для часовых покатушек - идеально.

Я на 4 странице ссыль на бокс с подзарядкой давал.

;

вот реально интересно что за регик и как снимает. И файл стянуть бы оригинальный не ужатый, то есть не через ютуб. Интересно видимость номеров в дневное и ночное время. Остальное будет понятно по самому видосу.

Сделаю на выходных, в личку отправлю :)

;

Mrak2k сказал(а) 04 Фев 2018 - 03:16:

я наверное буду вот такую ставить

https://ru.aliexpres...7460.0.0.E3m2CC

понравилась игрушка и цена приятная. кто-то уже ставил? отзывов 0 шт. ((

Я такой пользуюсь уже два сезона. Прошла Алтай, Байкал, Монголию. Девайс хороший, спасал в Татарии от лишения на сплошной. Камеры, одна спереди под фарой, вторая под заднем поворотником с лево. А для себя снимаю ролики на Sony, закреплен на шлеме.

;

Я на 4 странице ссыль на бокс с подзарядкой давал.

спасибо. я знаю о существовании таких боксов. но куда его лепить? на мот, на морду?

это каждый раз, когда я где-то мотоцикл оставляю, мне вытаскивать оттуда камеру? потому что оторвут вместе с боксом и проводами за 10 минут.

а когда прихожу и собираюсь уезжать приходить, ставить ее на место подключать опять? или на шлем если то провод каждый раз в прикурку подключать?

ну его нафик. мне это неудобно. пришел, ключ зажигание включил - пошла запись. приехал - зажигание выключил - запись остановилась.

чтоб вообще не вспоминать о нем. понадобилось что-то интересное за день. поднял сидушку вынул флешку - отнес домой перекинул на комп. нет- пусть по кругу хоть до скончания веков пишет.

и регистратора на мотоцикле не видно. не нужно ничего снимать, откручивать, прятать.

а то регик сними, навик сними, противоугонку накинь, руль запри, по колесу попинай, в фару чмокни! тьфу! хочется как можно меньше совершать ненужных действий вокруг мота во время приезда и уезда  :D

напоминает 90-е, когда вмест с барсеткой таскали и магнитолу, вынутую из авто. иначе зфиздят же.  :D

за 2 года использования sj4000 пришел к выводу, что экшн камера хороша как экшн камера. а не как видеорегистратор.

Изменено пользователем Mrak2k

;

ну его нафик. мне это неудобно. пришел, ключ зажигание включил - пошла запись. приехал - зажигание выключил - запись остановилась. чтоб вообще не вспоминать о нем. понадобилось что-то интересное за день. поднял сидушку вынул флешку - отнес домой перекинул на комп. нет- пусть по кругу хоть до скончания веков пишет. и регистратора на мотоцикле не видно. не нужно ничего снимать, откручивать, прятать. а то регик сними, навик сними, противоугонку накинь, руль запри, по колесу попинай, в фару чмокни! тьфу! хочется как можно меньше совершать ненужных действий вокруг мота во время приезда и уезда :D

Истину глаголишь, полностью тебя поддерживаю. Стояла узкоглазая камера на переднем крыле, приехал на работу, забыл снять, вечером выхожу, а "добрые люди" уже сняли за меня.

;

поднял сидушку вынул флешку - отнес домой перекинул на комп. нет- пусть по кругу хоть до скончания веков пишет.

На шестисотке седуха болтами прикручена  :angry:

• 2 недели спустя...
;

Есть на примете какие нибудь конкретные удачные модели от этих производителей?

Два года стоит каркам комбо3 - вполне неплохо, видео пишет, номера видно, радар-детектор работает, а большего и не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...