друг Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Здесь же речь идет о зералах на мото, за это не притянут!Притянут. Притянули за зеркало заднего вида, в нём была скрытая камера. В этих зеркалах тоже. Мент должен знать, что его снимают, тогда он денег не возьмёт!В общем всё то, что закумуфлировано, незя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Притянут.Ссылку на статью пожалуйста, если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ссылку на статью пожалуйста, если не затруднит.Ты уж сам. Мне столько же искать, сколько и тебе. Это в законах о устройствах скрытого наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Он просто 5 мин пишет ролик, если его включить? Блин, я про какую-то камеру спросил, про которую уже все забыли.. с телефона пишу, с компа форум не работет Изменено 28 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Друг, хорош разводить темы на пустом месте!Не я начал кипиш за камеру в зеркале, но ты его поддержал, так что давай факты или не вноси смуту в неокрепшие умы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) так что давай фактыhttp://legalacts.ru/doc/prikaz-gtk-rf-ot-30012001-n-103/#100123пункт 2 "а" первый абзацпункт 2 "б" первый абзац + 138 УК РФ Изменено 28 мая, 2018 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Вася, не ведись на провокации, пускай сами шукают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 пункт 2 "а" первый абзац пункт 2 "б" первый абзацХрень полная!Там дословно сказано-"Специальные технические средства для негласного визуального наблюдения идокументирования"О каком негласном наблюдении идет речь на дорогах общего пользования, это ведь общественное место, а в общественном месте не запрещено! Я смотрю вам скучно, заняться нечем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Я ничего никому доказывать не собираюсь, расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Если исполнять все пункты этого супер тупого приказа то под запрет попадут все современные фото и видео камеры (передают инфу по вай-фай и по нему же управляются дистанционно) а так же смартфоны, планшеты, ноутбуки и даже компы, даже без видеокамеры, передавать аудио и видео всё равно умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти