burzoom Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Если исполнять все пункты этого супер тупого приказаМожно не исполнять, но с ххх-клуба человек отсидел месяца 4 в СИЗО за покушение на сбыт камеры, замаскированной под брелок для ключей. Оно надо? Прецеденты с уголовным преследованием были в двух случаях:а) камеры, замаскированные под бытовые предметы (зажигалка, ручка, правда же, что зеркало близко к этому?);б) GPS-приемники с встроенным микрофоном (просто дичь какая-то, см. историю с фермером и ошейником для телёнка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Был бы человек хороший, а статья найдется!Специально так сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJm00n Опубликовано 30 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Давайте не оффопить.Поставил на Трансальп регистратор VSYS M6L.Передняя камера на скорости больше 100км/ч здорово вибрирует - висит на 3m самоклейке из комплекта на пластике под фарой. Хотя, дорога конечно кривая...Задняя висит под площадкой кофра. Снимать думал будет чутка получше, но сгодится.Передняя камера:https://www.youtube.com/watch?v=i5nr_FszpYUЗадняя:https://www.youtube.com/watch?v=WT5QXLNfjsc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Как впечатления от этого регистратора спустя сезон?Товарищи, помогите выбрать регистратор. Пока есть на примете 2 варианта vsys c6 и m6l, разница в 2 раза по цене.Может кто-то что лучшее нашёл. Ценник до 7000, дороже не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Регистратор на мото, или камера на шлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Именно стационарный регистратор. Камера на шлеме не понравилась, сезон ездил с ней, не удобно, разряжается, надо включать и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJm00n Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Именно стационарный регистратор. Камера на шлеме не понравилась, сезон ездил с ней, не удобно, разряжается, надо включать и т.дВообще вещь (Vsys M6L) своих денег стоит, я доволен. Внимания зевак не привлекает, но в случае чего может и помочь сильно.Тут я делал на него обзор: https://bikepost.ru/blog/80179/Obzor-motoregistratora-Vsys-M6L.htmlСейчас я бы брал P6FL - водонепроницаемый, но, что более важно, с двумя 1080p камерами. На M6L задняя камера слабовата.И с пультом на руль, который лампочкой мигает, чтобы видно было, если вдруг что-то не то с регистратором. Еще есть новая модель M4F - тоже с двумя 1080p камерами. Ставится на руль, и служит кредлом для телефона. Мне больше вариант под сиденьем по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Блин, другие ещё дороже, я про m6l то думал дороговато. Про пульт мне кстати подсказали. Они бы хоть просто индикатор какой то сделали, в пульте смысла нет особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Прочитал пост на байкпосте, вполне грамотно написано. Чувствуется рука журналиста. Заказал m6l с пультом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJm00n Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Прочитал пост на байкпосте, вполне грамотно написано. Чувствуется рука журналиста. Заказал m6l с пультомПоздравляю с покупкой. Как и куда подключал, чтобы включалось по замку и без колхоза - я расписал там же в обзоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти