Перейти к содержанию

Видеорегистратор для МОТО

Рекомендуемые сообщения

;

Если исполнять все пункты этого супер тупого приказа

Можно не исполнять, но с ххх-клуба человек отсидел месяца 4 в СИЗО за покушение на сбыт камеры, замаскированной под брелок для ключей. Оно надо? 

Прецеденты с уголовным преследованием были в двух случаях:

а) камеры, замаскированные под бытовые предметы (зажигалка, ручка, правда же, что зеркало близко к этому?);

б) GPS-приемники с встроенным микрофоном (просто дичь какая-то, см. историю с фермером и ошейником для телёнка).

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Был бы человек хороший, а статья найдется!

Специально так сделано...

;

Давайте не оффопить.

Поставил на Трансальп регистратор VSYS M6L.

Передняя камера на скорости больше 100км/ч здорово вибрирует - висит на 3m самоклейке из комплекта на пластике под фарой. Хотя, дорога конечно кривая...

Задняя висит под площадкой кофра. Снимать думал будет чутка получше, но сгодится.

Передняя камера:

https://www.youtube.com/watch?v=i5nr_FszpYU

Задняя:

https://www.youtube.com/watch?v=WT5QXLNfjsc

• 5 месяцев спустя...
;

Как впечатления от этого регистратора спустя сезон?

Товарищи, помогите выбрать регистратор. Пока есть на примете 2 варианта vsys c6 и m6l, разница в 2 раза по цене.

Может кто-то что лучшее нашёл. Ценник до 7000, дороже не хочу

;
Именно стационарный регистратор. Камера на шлеме не понравилась, сезон ездил с ней, не удобно, разряжается, надо включать и т.д

;

Именно стационарный регистратор. Камера на шлеме не понравилась, сезон ездил с ней, не удобно, разряжается, надо включать и т.д

Вообще вещь (Vsys M6L) своих денег стоит, я доволен. Внимания зевак не привлекает, но в случае чего может и помочь сильно.

Тут я делал на него обзор: https://bikepost.ru/blog/80179/Obzor-motoregistratora-Vsys-M6L.html

Сейчас я бы брал P6FL - водонепроницаемый, но, что более важно, с двумя 1080p камерами. На M6L задняя камера слабовата.

И с пультом на руль, который лампочкой мигает, чтобы видно было, если вдруг что-то не то с регистратором. 

Еще есть новая модель M4F - тоже с двумя 1080p камерами. Ставится на руль, и служит кредлом для телефона. Мне больше вариант под сиденьем по душе.

;
Блин, другие ещё дороже, я про m6l то думал дороговато. Про пульт мне кстати подсказали. Они бы хоть просто индикатор какой то сделали, в пульте смысла нет особенно

;
Прочитал пост на байкпосте, вполне грамотно написано. Чувствуется рука журналиста. Заказал m6l с пультом

;

Прочитал пост на байкпосте, вполне грамотно написано. Чувствуется рука журналиста. Заказал m6l с пультом

Поздравляю с покупкой. Как и куда подключал, чтобы включалось по замку и без колхоза - я расписал там же в обзоре. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...