Перейти к содержанию

Видеорегистратор для МОТО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а вот в мае и проверю это самое отношение в разных странах))

Кстати,  в поездке на Искандеркуль камера стояла на моте и снимала даже проезды границ.

Погранцы спрашивали- выключена ли камера, я говорил- конечно))

Больше вопросов не задавали.

На стекле у меня есть вибрация, поэтому решил крепить сюда, тем более что в точке крепления камеры на пластике есть винт, вкрученный в паук и в этом месте очень жестко. Но все будет ясно при полевых испытаниях, немного осталось))

Справедливости ради должен сказать что вибрации есть, не сильные, но есть.

В видео по ссылке это видно.

https://yadi.sk/i/x8QBvPDkwx03rg

;

Mrak2k, если тебе камера на шлем нужна, то ничего не посоветую. Если тебе нужен регистратор на моц

https://ru.aliexpress.com/item/2017-Vsys-two-cameras-motorcycle-DVR-for-front-and-back-recording-with-good-price/32792436779.html?spm=a2g0v.best.8.36.456co66yo66yDJ&pvid=358d2b78-e9b1-4a03-ab9c-c9b2eed37d80&scm=1007.17258.127437.0

проверено друзьями на других моцах

;

У меня стоит m6l, доволен очень. Никаких зарядок не надо, само собой работает.

Программа на телефон только для него не очень, глючит, но главное посмотреть и выгрузить видео можно

;

Mrak2k, если тебе камера на шлем нужна, то ничего не посоветую. Если тебе нужен регистратор на моц

https://ru.aliexpress.com/item/2017-Vsys-two-cameras-motorcycle-DVR-for-front-and-back-recording-with-good-price/32792436779.html?spm=a2g0v.best.8.36.456co66yo66yDJ&pvid=358d2b78-e9b1-4a03-ab9c-c9b2eed37d80&scm=1007.17258.127437.0

проверено друзьями на других моцах

Спасибо, Димыч. рассматривал подобный вариант установки на мот.

мне на шлем... чую закончится все 3М скотчем и пауэрбанком на затылке )))

У меня стоит m6l, доволен очень. Никаких зарядок не надо, само собой работает.

Программа на телефон только для него не очень, глючит, но главное посмотреть и выгрузить видео можно

спасибо, я подумаю...

;

чую закончится все 3М скотчем и пауэрбанком на затылке )))

главное шурупы глубоко не забивай )))))))))))))))))))))))))))))

;

говорил- конечно))

Больше так не делай, повезло! Мог бы попасть на просмотр всех гаджетов всей погранзаставой. Я камеру с каски снимал за несколько километров до погранперехода.

На телефон в руках мне сделали замечание.

мне на шлем

Андрюха, стоить будет дорого. Проще действительно павликбанк в карман засунуть и провод кинуть.

;

главное шурупы глубоко не забивай )))))))))))))))))))))

я болтами и изнутри. и гайками наружу  :D  :D  :D

Изменено пользователем Mrak2k

;
По ходу, 5 часов без повербанка никак. Самое большое, что попалалось из экшн камер по автономке - около 2х часов, и то битрейт это был не самый лучший.

;

вот думаю. нашел аквабокс для своей камеры, типа как у Архипа, с питанием. заказал. давно хотел уже. (при любом исходе он мне пригодиться)
и нашел бокс для 2х18650. размер  (80*45*26мм) устраивает. правда без контроллера питания и зарядки. значит придется паять, колхозить и каждый раз вынимать элементы для подзарядки. не очень удобно, хотя размер нравится. продолжаю искать решение для внешнего аккума для экшн-камеры, закрепленного на шлеме.

есть подобные большие на 4 и 6 элементов, размером от 100*50*50мм но это перебор. будет перевешивать башку ))) хотя там все хорошо и контроллер есть юсб разъем и влагозащищенный штекерный. но опять же нет зарядки. надо будет вынимать элементы. а это надо зарядку для них еще покупать, таскать ее с собой на работу. не вариант.

проводом к мото не хочу цепляться. забуду 100% выдерну вместе с прикуркой.
камеру хочу оставить на шлеме. больше информативности дает, чем над фарой. камера SJ4000 в общем устраивает 1080р*30fps пишет. однако без электронного стабилизатора крепить ее куда либо на мото нет смысла. рябь и прочие радости.

в итоге хочу получить запас заряда реально на неделю. утром и вечером по полчаса х 7 дней. тоесть 7 часов.
возможно надо будет использовать больше 18650-элементов, чтобы получить бОльшой объем аккумулятора. + возможно какой-то корпус изготавливать полукруглый на затылке...

Изменено пользователем Mrak2k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...