pulemet4ik Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Если сравнивать та650 и Африку 750, то разница в весе порядка 20-25 кило Разница не в весе, а в центре тяжести! ТА600 - унылая. Не хватает 6-й передачи. И не легкая не какая. Согласен. Через какое-то время хочется большего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Разница не в весе, а в центре тяжести!Разницы в цт думаю нет, одинаковая компоновка. А вот 25 кило веса это ощутимо. Это как пустой мот и груженый. Но это мое ощущение. Я привел цифры, а дальше каждый решает сам для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight4roads Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Вчера вот в поездке на Угличское водохранилище завалил Африку на яме, присыпанной хвоей, так вот вдвоем с супругой поднимали.... тяжелая она груженая оказывается.Вот и я об этом...а я один ехать собираюсь ТА600 - унылая. Не хватает 6-й передачи. И не легкая не какая.Возможно, не пробовал. Но лучше я буду ездить на унылом трансальпе, чем всю жизнь копить на идеальный мотоцикл Всем спасибо за советы, за мнение! Дальше не виду смысла обсуждать этот вопрос. Началось диванное обсуждение, каждый пытается выделиться своим комментом, от которого больше вреда чем пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 не виду смысла обсуждать этот вопрос диванное обсуждениевот в таком порядке фраз в виде преамбулы на каждую открытую тему вроде " не могу выбрать между байдаркой и велосипедом. спасите помогите!"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight4roads Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 не виду смысла обсуждать этот вопросдиванное обсуждениевот в таком порядке фраз в виде преамбулы на каждую открытую тему вроде " не могу выбрать между байдаркой и велосипедом. спасите помогите!"!!!Так вы помогайте, а не сравнивайте та 600 и Африки 2018 года не виду смысла обсуждать этот вопросдиванное обсуждениевот в таком порядке фраз в виде преамбулы на каждую открытую тему вроде " не могу выбрать между байдаркой и велосипедом. спасите помогите!"!!!И не надо выдергивать отдельные слова из поста, я сказал НАЧАЛОСЬ диванное обсуждение. Поначалу были дельные ответы, с аргументами. А не так, что я такой прожженный мотоциклист, гусь збс, остальное всё г.. Ещё раз всем спасибо! Буду искать ТА 600, тем более что с России можно пригнать без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Ещё раз всем спасибо! Буду искать ТА 600, тем более что с России можно пригнать без проблем. Абсолютно правильное решение, удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight4roads Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ещё раз всем спасибо! Буду искать ТА 600, тем более что с России можно пригнать без проблем. Абсолютно правильное решение, удачи тебе!Спасибо! И всем спасибо за обсуждение!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти