Перейти к содержанию

Как избежать падения на яме/склоне

asimo

Рекомендуемые сообщения

;

Второй раз падаю изза того, что по одной из сторон некуда либо яма под ногой, либо склон.

Вчера поехал покататься на москва реку, еду спокойненько, проезжаю ручеек - скорость нулевая - мот начинает заваливать вправо - а там склон начинается к Москва-реке. Так медленно-медленно валится, а ты ничего сделать не можешь - ногу некуда поставить)

Потом один корячился - корячился не мог поднять мот со склона - хорошо парень мимо проходил - помог.

До этого была такая же ерунда - разворачивался - мот клонится влево - а под ногой яма.

Как такое вообще избежать?)

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вот у нас дороги профилированные, к обочине довольно часто уже большой наклон. В такой ситуации жопец надо свешивать, если не хватает ног. А если совсем склон, то да, лучше не соваться.

;

Asimo, рост у тебя 1.50? Первую часть изучил, "Как  правильно падать", вторая часть, как избежать падения. Мне по обочине, с наклоном в овраг, не приятно ехать, мот норовит выскочить из под задницы, особенно на гравии.

;

Главное правило эндуриста - НЕ ССАТЬ))) Стараюсь его придерживаться но зачастую больше ссу. Тут помогут только эндуро тренировки и включать голову. Зачастую помогает работа газом, особенно при разворотах на склонах. Я у себя небольшие овраги нашел под городом там и прикатываюсь. 

Но бывает и такое 

И стаскивать мот в таком положении тяжеловато. Очень помогает при приобретении навыков вождения это езда на кроссовой трассе. Для меня это даже интересней чем езда по городу

;

Asimo, рост у тебя 1.50? Первую часть изучил, "Как  правильно падать", вторая часть, как избежать падения. Мне по обочине, с наклоном в овраг, не приятно ехать, мот норовит выскочить из под задницы, особенно на гравии.

Ничего не понял. У меня 187 если что)

И стаскивать мот в таком положении тяжеловато. Очень помогает при приобретении навыков вождения это езда на кроссовой трассе. Для меня это даже интересней чем езда по городу

Жалко только пластик поцарапался немного(

А если совсем склон, то да, лучше не соваться.

Там был реально склон. Хоть свешивай, хоть не свешивай

;

Я как-то по доске овраг переезжал и в этот момент бензин кончился. Поболтал в воздухе ногами и кувырк. Самое простое - туда не ездить, но иногда нас туда по какой-то причине заносит. Иногда бывает, что лучше сразу мот положить, а иногда и приходится побороться. от ситуации зависит.

;

Я как-то по доске овраг переезжал и в этот момент бензин кончился

А  говорят закон подлости не работает :)

;

Мне при 1.80 ТА как раз, полными ступнями стою. Конечно, если яма, то не достану.

Stnsey-Al, это сильно, так угадать с бензом.

;

Мне при 1.80 ТА как раз, полными ступнями стою. Конечно, если яма, то не достану.

Заниженное сиденье, сапоги на платформе или че-то просело? Я со своими 1.82 на ТА700 так не могу. Мож ТА600 ниже, но мне сомнительно это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...