Shadow61 Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ребяты!Хватит на РАВ-4 ездить по дорогам УазиковДля бесшабашных поездок по ебеням, оврагам и склонам, есть шестисотки типа Хонды XR650L, Ямах XT600E и XT660R (тока у ней радиатор торчит)Шестисотки чем лучше 250-ок?На 600 можно и по трассе нормуль шпилить и в пампасах тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Топикстартер вчера чудесно в пробке осваивал на Щёлковском, на Рижском тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Заниженное сиденье, сапоги на платформе или че-то просело? Я со своими 1.82 на ТА700 так не могу. Мож ТА600 ниже, но мне сомнительно это.Уж сколько раз твердили миру, что сидят на жопе, а не на голове, по которой рост меряется. Пропорции у людей разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ТА600 как раз не ниже, а выше и Транса 650 и тем более 700А так-то да, ноги у всех разной длины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 16 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я про своем 187 если полностью встану - я от сидушки привстану еще на сантиметров 7 наверное. Он для меня даже немного маловат.Но в случае ямы/склона - ничего не сделаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 16 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Топикстартер вчера чудесно в пробке осваивал на Щёлковском, на Рижском тоже хватает.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если ответить на вопрос темы - ни как, если уже запёрся. А так не ездить туда и всё. Сам валял своего в схожей ситуации. Только моему пофигу, поднял и всё, а Трансляпа - пластик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мне б ваши проблемы. КТМ640. По седлу 980мм. Рост 170. С мотоботами +2 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Дим привет. Мот то не покоцал при падении?Я на ТА как то избегаю всегда таких остановок. 600ка всё таки позволяет ездить по всяким буеракам на приличной скорости. А если вижу такую возможность, то заранее готовлюсь на склон завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если это мне, так я на нем иине падал ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти