mrAnderson Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 mitya3105, нее, для asimo написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 16 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Дим привет. Мот то не покоцал при падении?Привет Саш!Покоцал конечно)Царапки и потертости пока тащили(Думаю чем закрасить таким, чтоб при мойке не смывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сочувствую. В двойне обидно, когда мот не потёртый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 16 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сочувствую. В двойне обидно, когда мот не потёртый.Есть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А я свой покоцал от разных падений. И забил болт, так и езжу с разными потертостями и царапинами. Почти незаметно на черном пластике, только снизу, на серой юбке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 17 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 только снизу, на серой юбке.На защите картера то? Так ее как раз на алюминиевую можно заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 17 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На защите картера то? Так ее как раз на алюминиевую можно заменить.Ну была б у меня покоцанная алюминиевая деталь. Че толку-то Я на 80 км\ч на асфальт упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 17 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну была б у меня покоцанная алюминиевая деталь. Че толку-то Я на 80 км\ч на асфальт упал.Я в том плане если сильно обшарпанная и это напрягает - повод заменить на алюминиевую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти