друг Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сиденье как у всех, смотрел на слёте, амортизатор не просевший, обувь-берцы. Вес 93 без одежды. Вчера на светофоре подталкивал за подножки. Сам удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вес 93 без одежды.Возможно в этом причина. Я вешу сильно меньше, 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В былые годы моя весовая категория по дзю-до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 еду спокойненько, проезжаю ручеек - скорость нулевая - мот начинает заваливать вправо нормальное положение моцика, когда он не едет, это лёжа однозначных решений нет; наличие головы, трезво оценивающей свои силы, возможности мота и опыт, помогут сократить количество таких падений. Что ещё... на маленькой скорости работать газ-сцепление, притормаживать только задним тормозом; если начал заваливаться - не пытайся удержать моцик, лучше положи его аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я по максималке влево вправо наклонял на месте, чтобы можно было поднять.Градусов 45 было точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вот тут потренироваться слабо... ))http://rutube.ru/video/02aa785ced0b2f5b5aae50095003d067/?autoStart=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Evseich-свят свят свят, у ребят точно с зажимом булок все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вот тут потренироваться слабо... ))http://rutube.ru/video/02aa785ced0b2f5b5aae50095003d067/?autoStart=trueБез проблем, я за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вот тут потренироваться слабо... )) http://rutube.ru/vid...?autoStart=trueДа без проблем, но не на Транляпе. На ТТРчике езжу везде где пешком способен пролезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати, вот в этом видео есть упражнения по теме топикстартера.. Кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти