kostas_metaxas Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Расскажите пожалуйста, куда такая резина годится, а куда нет? Как ведет себя на мокром асфальте? Насколько позволяет закладывать в поворотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тема обсосана по самые ... даже не знаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas_metaxas Опубликовано 21 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я заблудился в теме про резину. Очень много тафталогии и демагогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На Сахаре еще не ездил, но планирую поставить, как только мой Туранс кончится. Тоже курил эту тему. Как понял, резина очень универсальная, держак хороший как на асфальте, так и на грейдере. В дождь тоже лицом в грязь не упадет. Только естся быстро. Вот те выводы, которые я для себя сделал. Остается попробовать и проверить. Димыч одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 отличная универсальная резина. в сильной грязи быстро замылится. И заднее стачивается об асфаль достаточно быстро. У меня за 7000 дошло до 1-2 мм по центру покрышки. Это все из личного опыта, но при необходимости поставил бы все-равно опять ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На перед ставь и не парься! Отходила 17 тыщ, еще бы прошла, но планируется поездка дальняя. На заду ходит тыщ7-8. По песку и грейдеру, плюс жидкая грязь на отлично! А вот назад если ты проезжаешь по-большому счету по асфальту, не советую, держит хорошо, но ходит немного. Ну и шумная ( хотя пофиг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 за 7000 дошло до 1-2 мм по центру покрышки На заду ходит тыщ7-8у меня прошла уже 15 тыщ. , очень много зависит от манеры езды. На зад купил еще раз такую же. Хотел менять на другую, но умные товарищи не рекомендовали.Если кратко, то ее единственный основной минус - это ходимость и не основной - это шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Одна из самых отличных вариантов, универсальность безусловно накладывает свой отпечаток, но по крайней мере на грунте есть торможение, если сравнивать турансе, или пирррели мт.На моем моте переднее колесо ходит около 10к км, заднее 4-5к км, сейчас вижу следующий свой комплект, преднее колесо karru, заднее sahara... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 из универсальных вариантов для себя не вижу вариантов иных, кроме Сахары.хотя сейчас вынуждено по случаю переобуться в Конти Ескейп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доберман Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Универсальная резина?такое вообще бывает?Сахара это резина для песка...грязь и всякие влажные поверхности (трава там или глина и т.д.) не держит вообще, зато в песке выдавливал на ляпе 70-80 км/час и довольно таки уверенно...чувствуешь контроль над ситуацией.асфальт ее сьедает очень быстро и удовольствия ездить ею по асфальту нет вообще (шум,вибрация), хотя в целом асфальт держит хорошо! надо в первую очередь отталкиваться от своих потребностей...где ты собираешься ездить...и по скольку перекидать колеса это 20 минут работы-у меня два комплекта колес...одни эндурить, вторые асфальт...самый оптимальный вариант,как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти