Перейти к содержанию

лето, Рыбачий

Рекомендуемые сообщения

;

130 по грунтовкам 100-120, если оч большие то 80

И что ты можеш потом pасказать про поездку....наверно нечево...

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Alexandroff, в теме не раз и не два писалась дата. Ну да я не ленивый, напишу еще раз: старт 28 июня из Москвы. Вечером будем в Питере. Как с Питера стартуем, еще не ясно, либо на следующий день 29-го, либо потусим денек и двинем 30-го. Мне в принципе, без разницы, один день в Питере погулять, у Алона как раз дела какие-то. А вот у Карыча напряг со временемтак что еще обсудим.

;

по пропуску - только факс, может электронка есть? а то тоже к факсам доступа нет. Кто ездил - пропуск действительно необходим?

Год назад для проезда на Рыбачий нужен был только паспорт

;

aigars что рассказать? да есть что рассказать, у каждого свои цели в жизни, много с кем я езжу удивляются всему, я же уже привык к обыденности и теперь высматриваю свои ценности среди того что вижу и видят все

вот ты едешь 10км по лесу, вот еще 20 км, а потом еще 50 км, я не спорю что есть постоянные интересные места, но если так идти то тебе не хватит времени не на что, если ты постоянно будешь останавливаться

вот тут и есть разница между путешествием и туризмом

в данном случае это туризм, ехать чтобы увидеть то что запланировано

;

Приветствую! Примерно какого числа с мотобухты поедите на Рыбачий?. Я бы присоединился, 5 планирую быть на мотобухте,но могу и мимо проехать. Так пропуск нужен на Рыбачий ?

;
Про пропуск: я сделаю, чтобы на месте вдруг облома не было. Ведь цель поездки - см. название темы. По срокам: предлагаю старт из Питера 30-го утром, чтобы все питерские успели собраться, а иногородние - доехать, отдохнуть, город посмотреть. Если возражения будут, я приму мнение большинства. По маршруту: учитывая, что некоторые ограничены по времени, в Кандалакше можем разделиться - кто-то поедет сразу в сторону Рыбачего, кто-то на Мотобухту. Опять же, я готов поддержать Карыча и сразу рвануть на Рыбачий.

;

Пропуск надо оформить, на всякий случай. Пусть будет и не понадобится, чем развернут на пороге Рыбачего без оного.

;

TlsT, Роман завление получил. Моё предложение для всех - указать даты въезда-выезда в погран.зону одинаково для всех с 03 по 10 июля.

Кому помочь с отправкой ваших заяв по факсу, отправляйте свои сканы подписанных заявлений мне на почту alonerider@yandex.ru Не затягивайте.

;

Как с Питера стартуем, еще не ясно, либо на следующий день 29-го, либо потусим денек и двинем 30-го.

Все зависит от группы, если старт из Питера 30, то я поеду из Москвы 29, если нет, то стартую со всеми 28.

Еще у меня есть просьба-пожелание ко всем участникам: давайте стартанем 28, без остановки в Питере, сразу по маршруту. Далее двигаемся по плану, единственно не заежать в Мотобухту, сразу на Рыбачий. Ну а обратно я поеду уже по Коле тупо по шоссе без всяких заездов куда-либо, ну а у вас может будет время еще куда заскочить. Повторюсь это просьба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...